Случайная новость: Силовики в Минске применили водометы и...
29 ноя 10:00Общество

Клыкастый кот-«вампир» покорил социальные сети


Клыкастый кот-«вампир» покорил социальные сети

фото: Соцсети
В социальных сетях большущую популярность получил кот по имени Локи, какой был взят из приюта для звериных 32-летней Кейтилин Кох, сообщает Daily Mail. У кота больно разъяренное оборот мордочки и изощренные долгие зубы-клыки, однако хозяйка утверждает, что он — изнеженный и боготворящий питомец.

У Локи свыше 450 тысяч подписчиков в Instagram. Настоящий зверек — помесь сиамской породы с кем-то еще. Сейчас питомцу 15 лет, в социальных сетях его прозвали «вампиром» за острый взор и изощренные клыки. Сама хозяйка-американка уверяет, что ее звериное столь изнеженное, что беспрерывно влезает обниматься, и это временами нервирует.
17 Авг 2019 в 12:45 PDT
Кейтилин "усыновила" Локи во времена посещения приюта в округе Читтенден восемь лет назад. Тогда малыш выглядела больно запуганным, потому что на нее напали иные кошки. Первое времена Локи был больно пугливым, однако сквозь несколько месяцев взялся позволять отглаживать себя, а впоследствии привязался к хозяйке. Кейтилин добавила, что Локи - «самый дружелюбный и боготворящий кот", какого можно встретиться в мире.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка