Случайная новость: Вакцина от коронавируса будет готова через...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
21 окт 22:00Транспорт

На восточном обходе Саранска в Мордовии открыли новую развязку


На восточном обходе Саранска в Мордовии открыли новую развязку

На Восточном обходе Саранска завершили постройка транспортной развязки, движение по ней разинуто. Об этом доложил луковица Мордовии Владимир Волков, выступая на торжественном собрании, отданном Дню работников путевого хозяйства. 
«В этом году нам удалось завершить постройка ряда величественнейших объектов дорожной инфраструктуры. Прежде итого, это Восточный обход города Саранска всеобщей протяженностью 17,5 км. Благодаря стабильному федеральному финансированию досрочно разинуто движение по транспортной развязке субъекта «лук» в районе оранжерейного комплекса», — взговорил Владимир Волков.  
В пресс-службе главы республики уточнили, что на завершение сооружения транспортной развязки на обходе Саранска в 2019-м году было предусмотрено финансирование из федерального бюджета в размере 258,3 млн. рублей. 
Владимир Волков также подчеркнул, что в этом году закончили и ремонт стези «Саранск-Рузаевка», работы на коей велись заключительные пять лет. Продолжается постройка стези, какая напрямую свяжет два микрорайона Саранска — Светотехстрой и Химмаш. Выступают работы на еще одном крупном объекте — на обходе города Рузаевка протяженностью близ 12 км и стоимостью более 2 млрд. рублей. 
Вкупе с тем луковица Мордовии отметил, что, несмотря на деятельную работу по ремонту дорог в республике, великое численность дорог будет в неудовлетворительном состоянии.  
«Особое внимание надобно обратить на проблемные объекты, вяжущие заселенные пункты с социальными объектами, школами, больницами и поликлиниками. [В взаправдашнее время] за счет субсидий из путевого фонда отремонтированы подъезды к 12 селам, продолжается ремонт 14 км дорог в девяти районах республики. Завершена реконструкция 13,5 км трассы от Дубенок до граней Ульяновской области, ремонт 5,5 км стези «Саранск-Кочкурово» и 4 км полотна в Ковылкинском районе по течению «Рузаевка-Торбеево», мы ввергли в распорядок самый разбитый участок стези «Темников-Барашево-Теньгушево» протяженностью 4 км», — заявил Владимир Волков. 
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка