Случайная новость: Российские школьники обнаружили в супе непонятных...
09 окт 00:00Общество

Бари Алибасов проиграл в судебной схватке с «Кротом»


Попытка Бари Алибасова предьявить претензии производителю «Крота», а также магазину, где было заведено драящее оружие, будто и ожидалось, не увенчались успехом. Пресненский районный суд во вторник, 8 октября, отказал шоумену в иске о компенсации морального вреда и возмещении ущерба здоровью.

Впрочем, вяще итого Алибасова, по его словам, истрепало то, что суд не попытался обязать производителя поменять дизайн «бутылки с ядом, какая настолько похожа на апельсиновый сок».
Бари Алибасов проиграл в судебной схватке с «Кротом»

фото: Дарья Федотова
В девай вынесения решения Бари Алибасов был крайне негромок и безмятежен: ни привычных искрометных шуток, ни острот. После заседания продюсер сознался, что до сих пор идет интенсивное лечение в итоге отравления драящим оружием:

- Ем всего водянистую еду, выпиваю таблетки всякий девай, также мне ладят уколы, - минорно взговорил шоумен.

В жар процесса в зале суда вдруг запахло драящими оружиями. Истец отхватил из-под стола три початых упаковки «химии».

- Абсолютно очевидно, что это дербалызнуть невозможно, - взговорил Алибасов, демонстрируя суду оружие для посуды ярко-зеленого цвета. - А это можно!- продолжил истец, демонстрируя ведомого «Крота» в апельсинной бутылке.
Глядите видео по теме:
00:36
- Вы когда выпивали, кумекали, что это?- осведомился своего доверителя защитник.

- Кумекал, что сок мандариновый, апельсиновый, - задумчиво откликнулся Алибасов.

Представитель «Ашана», в свою очередность, посоветовал потерпевшему от своей же невнимательности «вливать «Крота» в трубы, а не в себя».

- История с «Кротом» - опасный прецедент, какой в случае удовлетворения иска может дать сигнал нашим гражданам обращаться в суды. С точки зрения опеки о наших гражданах в иске надлежит быть отказано, - заявил юрист магазина, где было заведено оружие.

При этом защитник Алибасова вновь напомнил, что лечение в австрийской клинике, где успешность операций по пластике желудка составляет 98%, обойдётся истцу в 133,3 тысячи евро, дальнейшая реабилитация будет стоить распорядка трёх миллионов рублей...

Выслушав сторонки, судья удалилась в консультативную горницу и взялась в зале уже сквозь пять минут. Будто всего прозвучало слово «отказать», Алибасов взялся сконцентрироваться на выход.

Уже на улице продюсер сознался, что был готов к любому решению и несогласие в иске его не велико раздосадовал. Истрепало то, что суд не потребовал от производителя изменить дизайн опасной бутылки:

- Я-то жив остался, меня избавили. А сколько людей умирает от этого яда!- взговорил продюсер. - Вот эту бутылку даже отворить бедственно, а «Крота» запросто...Алкаешь испробовать?- в какой-то взялся «хохмить» продюсер, предложив бутылку с ядовитой жидкостью журналисту.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка