Случайная новость: Москвич выстрелил в прыгавшего по его машине...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
17 сен 15:00Общество

«Гибрид Каменских и Седоковой»: Нюша кардинально сменила образ


Популярная российская певица Нюша после рождения ребёнка деятельно возбуждает плотскую и профессиональную конфигурацию. Вздыхатели артистки оценили кардинальную смену её имиджа.
«Гибрид Каменских и Седоковой»: Нюша кардинально сменила образ

29-летняя певица вновь возвращается в шоу-бизнес спустя почитай год после рождения дочери. Кое-какое времена исполнительница почитай не показывала на публике, всецело отдав себя материнству. Ныне Нюша — в отличной плотской фигуре: ладная, подведенная, загорелая, с подчаканным прессом и филигранной талией. Её Instagram-публикации неизменно собирают тысячи лайков и экзальтированных комментариев вздыхателей.

Перемены приключились и в имидже певицы. Ныне артистка отдаёт предпочтение спортивному манеру, позируя в кроссовках, футболках и в джинсовых куртках. Также звезда изменила и манера укладки: если прежде она предпочитала прямые волосы или крупные локоны, то ныне нередко демонстрирует копну неглуб/оких кудряшек.
16 Сен 2019 в 4:35 PDT
В частности, в таковом образе певица предстала на кадрах очередной фотосессии, выложенных в Instagram. Пользователи одобрили новейший образ своей любимицы. Фолловеры заприметили, что Нюша ныне выглядит «как девочка», а кое-какие сочли, что звезда стала чем-то напоминать Анну Седокову и Настю Каменских.

Впрочем, выискались и воркотуны, не оценившие спортивный манера певицы. «Абсолютно перестала платья носить», «Обернулась в пацанку», - прокомментировали кое-какие вздыхатели.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка