Случайная новость: Врачи назвали новый тип умирающих от коронавируса...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
21 авг 13:01Транспорт

В Минтрансе отметили необходимость проведения публичного обсуждения законопроектов о железнодорожном транспорте


В Минтрансе отметили необходимость проведения публичного обсуждения законопроектов о железнодорожном транспорте

В Минтрансе отметили надобность проведения публичного обсуждения законопроектов о железнодорожном транспорте, предложенных ОАО «РЖД».Кроме того, там отмечается, что предложения инфраструктурной братии в взаправдашнее времена прорабатываются экспертами Минтранса. А основной мишенью поправок в орудующее законодательство указывается регулирование инвестиций в инфраструктуру Российских железных дорог. «Документ навещен на закрепление основ инвестирования в развитие инфраструктуры железнодорожного транспорта всеобщего пользования», - подчеркивается в ответе министерства. 
Напомним, что в апреле 2019 года в СМИ влетел проект изменений в ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» и Федеральный закон «Выдохшись железнодорожного транспорта Российской Федерации»(в части регулирования деятельности оператора железнодорожного маневренного состава, уточнения лев и обязанностей перевозчика и раздельных связанных с этим спросов организации перевозочного процесса)» в облике послания министру транспорта Евгению Дитриху от генерального директора братии Олега Белозерова. 32-страничный документ датирован 4 марта 2019 года. Будто сообщает пояснительная писулька, в законопроекте предлагается закрепить новоиспеченные термины, появление каких отвечает заданиям президента и правительства РФ, а также федеральным программам заключительного времени. 
В августе 2019 года стало знаменито о разработанном в ОАО «РЖД» проекте постановления Правительства РФ об утверждении «Правил недискриминационного доступа к услуге транспортировки грузов железнодорожным транспортом всеобщего пользования», какие должны заменить орудующие с 2003 года «Правила Правила недискриминационного доступа перевозчиков к инфраструктуре железнодорожного транспорта всеобщего пользования». 
https://www.rzd-partner.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка