Случайная новость: «Ведомости», «Коммерсант» и РБК сделали заявление...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
31 июл 00:00Общество

Протоиерей Димитрий Смирнов: «Повышение пенсионного возраста произошло из-за абортов»


Протоиерей Димитрий Смирнов, ярый противник абортов, знаменитый своими подчас эпатажными высказываниями, вновь сделал занимательное заявление. Выступая на интернациональной ярмарке в Ташкенте луковица патриаршей комиссии по спросам семьи, защиты материнства и малолетства заявил, что утраты стороны от абортов сопоставимы с трехкратной утратой народонаселения. В итоге край близится к тому, что скоро в ней останутся одни пенсионеры.
Протоиерей Димитрий Смирнов: «Повышение пенсионного возраста произошло из-за абортов»

фото: youtube.com
Во времена своего выступления представитель РПЦ сослался на подсчеты знаменитого русского ученого-энциклопедиста Дмитрия Менделеева, проложенные в 1913 году, сообразно каким к капуту былого века численность русских надлежит было достигнуть 600 миллионов человек.

Димитрий Смирнов отметил, что утраты народонаселения в стороне от абортов не сопоставимы с утратами от партикулярной войны, коллективизации, репрессий и войной с фашизмом. «Однако самое великое численность утратой - аборты. Три народонаселения стороны убили наши бабы, с позволения дядек, сами. Оттого мы являемся одной из самых ветхих местностей на Дольнем шаре, посредственный года народонаселения – 40 лет. Край близится к тому, что останутся одни пенсионеры", - подчеркнул батюшка.

По воззрению представителя РПЦ, собственно аборты - вина дохлой пенсионной реформы в нашей стороне, связанной с увеличением пенсионного возраста. "Потому что некому кормить пенсионеров. Нехай хоть вкалывают – себе на макароны как-то зарабатывают", - констатировал протоиерей. Взаправду ли народонаселение России могло быть втрое вяще в случае заказа абортов, мы выяснили у специалиста по демографии, кандидата социологических наук Николая Пестова: «Взгляд представителя РПЦ, к сожалению, безотносительно не отвечает реальному положению девал. И вселенский эксперимент, и эксперимент 30-х годов в СССР показал, что воспрещение абортов приводит лишь к увеличению бабской смертности, не повышая рождаемость. Если бабам возбраняют регулировать рождаемость легально, они будут ладить это подпольно, рискуя собственным здоровьем, будто это было в СССР во времена заказа. Кроме того, помимо подпольных абортов в случае заказа возрастит и число отказных ребятенков, а ситуация с сиротами в нашей стороне сейчас и настолько катастрофическая. После наших детдомов многие ребята спиваются, становятся наркоманами и злоумышленниками, оттого вряд ли они смогут достойно кормить пенсионеров стороны. Специалисты уже не один болтали, что повысить рождаемость в России можно всего экономическими мерами, образовывая подходящие вещественные обстановка для фамилий, у нас же они всего портятся. Кроме того, надобно всерьез заниматься проблемами здоровья народонаселения, ситуация с ранней смертностью необычно мужского народонаселения в России доколе остается весьма удручающей».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка