Случайная новость: В Крыму случайно запустили управляемую ракету...
30 июн 05:00Общество

«Живший в берлоге россиянин» оказался страдающим псориазом жителем Казахстана


Взявшееся ранее и обретшее невообразимый резонанс извещение о пролежавшем месяц в берлоге дяде из Тувы по имени Александр очутилось неправдой. Истина куда более прозаична – медики освободили на видео больного псориазом обитателя Казахстана, какое тут же получило абсолютно экзотическую трактовку в СМИ.
«Живший в берлоге россиянин» оказался страдающим псориазом жителем Казахстана

фото: кадр из видео
Британская Daily Mail постановила выяснить всю правду о дяде из «берлоги» и вышло на связь с городом Актобе в Казахстане, где и случилась вся эта история. Недужный бедственной конфигурацией псориаза Александр был освобожден медиками на телефон, видео передали журналистам, и отдаленнее история получила абсолютно необычный виток.

Александру 41 год. Никакого топтыгина он не встречал. Фоновым голосом на видео очутился не тувинский, а казахский. Дядьку выписали из больницы в Актобе, он мается осложнениями из-за псориаза. Недавно ему стало воздушнее. «Он валялся дома, маясь от апатии, он не алкал жить» - рассказал доктор.

Дядька изначально запустил собственный псориаз, настолько будто не врачевал его. Мама ввергла его к докторам. Ныне в больнице будут кумекать, будто видео с пациентом утекло в СМИ. Доктор упомянул, что санитары могли быть в шоке от облика дяди, настолько будто ничего ранее подобного не видали, и пересылали дружок дружку «вирусное» видео.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка