Случайная новость: Обещание Путина уменьшить бедность россиян...
23 апр 21:00Транспорт

Представлен новый тягач Renault Trucks


Представлен новый тягач Renault Trucks

Настоящий авто продолжает линия манеров техники из коллекции лимитированных серий седельных тягачей модели T-High.  
«Если в былом году, в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 российским клиентам был презентован T-High Голеодор, то в 2019-м опамятовался черед серии Renault Trucks T-High Турмалин», — пояснил представитель Renault Trucks. 
Renault Trucks T-High Турмалин отличают возвышенная спальная кабина с гладким пустотелом, сиденьями на пневмоподвеске, а также системой климат-контроля и отделкой салона Carbon Ultimate. В кабине с добавочной теплоизоляцией водится 40-литровый холодильник, незаменимый для водителей в далеких поездках. 
Что дотрагивается основных технических характеристик, то седельный тягач оснащен дизельным двигателем объемом 13 литров, мощностью 480 л.с. и крутящим моментом 2 400 Н⋅м(экологический класс «Евро-5»), агрегированный с 12-ступенчатой автоматической коробкой передач Optidriver. На машине введены топливные баки емкостью 1 470 литров.  
«Безопасность — ключевой элемент, какому уделено повышенное внимание. Лимитированная серия Renault Trucks T-High Турмалин получила системы курсовой устойчивости, помощи при трогании на подъеме, помощи при экстренном торможении и предотвращения опрокидывания», — подчеркнул представитель автопроизводителя. 
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка