Случайная новость: Проекты Ассоциации ЦТЛ и Яндекса станут основой...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
04 апр 05:00Спорт

В матче "Урал" - "Арсенал" впервые была использована система видеопомощи


В матче "Урал" - "Арсенал" впервые была использована система видеопомощи
За сутки до полуфиналов было обнародовано, что в них рефери смогут воспользоваться системой видеопомощи посредникам(VAR). Касательство к ней у футбольной общественности неодинаковое: некто выступает визгливо против, некто, навыворот, почитает ее необходимой. В любом случае ныне она используется и у нас, в России. Однако доколе всего в Кубке.Настолько вышло, что встреча "Урала" с "Арсеналом" в Екатеринбурге стала исторической. В ней впервинку в истории российского футбола судья воспользовался системой VAR. Приключилось это на 60-й минуте, когда посредник Алексей Еськов вначале показал игроку хозяев Петрюсу Бумалю канареечную карточку за отмашку, а после просмотра видео все же выслал камерунца.
В концовке встречи Еськов поравнял составы, показав красную карточку адвокату гостей Гие Григалаве. Истина, тут встало без видеоповтора.- У системы VAR жрать будто плюсы, настолько и минусы, - почитает главнейший тренер "Урала" Дмитрий Парфенов. - Если беспорочно, нехай об этом болтают специалисты. Нам, тренерам и футболистами, надобно быть готовыми к таковским штукам. Вот и все. Если болтать о шансах на выход в финал, то сегодняшняя победа не ладит нас фаворитами. Шансы у нас с "Арсеналом" 50 на 50.Согласен с Парфеновым кормчий туляков Игорь Черевченко.- Матч вышел больно сложным. Моментов было капля, алкая меня наша игра обделала, - взговорил Черевченко. - Несмотря на разгром, у нас недурные шансы на участие в финале. По предлогу VAR - я всего за использование этой системы.Судья Алексей Еськов вначале показал канареечную карточку футболисту "Урала" Петрюсу Бумалю, однако после просмотра видео вовсе выслал игрокаКо второму по значимости клубному турниру России у топ-клубов традиционно прохладное касательство. Необычно у тех, кто выступает не всего в чемпионате, однако и в еврокубках. Частенько они дрожат силы для этих двух состязаний, а на Кубок вручают шанс резервистам. Однако в нынешнем розыгрыше ситуация слегка изменилась.Взять тот же "Локомотив". У этого клуба к Кубку век было особое касательство. О чем недавно заявил новейший гендиректор "железнодорожников" Василий Кикнадзе, а до него - главнейший тренер команды Юрий Семин.
- Я еще летом болтал, что мы алкаем завоевать этот трофей, - взговорил перед встречей с ростовчанами Юрий Павлович. - Я вообще не разумею тары-бары-раста-баров об отсутствии престижа у Кубка. Это больно величавый турнир. Для нас настолько аккуратно.Будто и в прошлых кубковых матчах, на игру с "Ростовом" Семин выставил состав, ближний к оптимальному. И это несмотря на то, что уже в воскресенье "Локомотив" проложит одну из величественнейших встреч сезона дома с лидером Премьер-лиги "Зенитом". Антон и Алексей Миранчуки, Мануэл Фернандеш, Федор Смолов - всех их можно безбоязненно причислить к игрокам основы.Начальный тайм матча в Черкизово миновал без голов. Зато во втором команды отличились по два раза. Причем один-одинехонек из мячей был задавлен с пенальти, какой судья Кирилл Левников назначил после просмотра видеоповтора на 84-й минуте. Полузащитник ростовчан Ивелин Попов с "точки" не промазал. Впрочем, высчитать преимущество гостям не удалось: в концовке адвокат дончан Иван Новосельцев выслал мяч в свои ворота. Будто итог - 2:2.Тем временем в Премьер-лиге состоялся передвинутый матч 16-го тура между "Оренбургом" и "Крыльями Советов". Выдав недурной отрезок после возобновления сезона, самарцы сейчас визгливо сдали. На прошлой неделе команда Миодрага Божовича продула дома "Арсеналу"(0:1), а ныне не сверилась с оренбуржцами(1:3). В турнирной таблице "Крылья" выступают на 11-м месте. При этом отрыв от полосы стыковых встреч составляет лишь одно очко.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка