Случайная новость: Фейк о затоплении боевого российского корабля...
 
Календарь публикаций
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
28 мар 02:02Общество

Педиатра из Кинешмы затравили за откровенную фотосессию в белье


Доктор Педиатр из Кинешмы Ананстасия Орлова подверглась гоньбе в соцсетях после того, будто были опубликованы ее снимки в исподнем белье.
Педиатра из Кинешмы затравили за откровенную фотосессию в белье

фото: Наталия Губернаторова
Будто "Кинешемец.ru", пользователи соцсетей поделились на два лагеря: одни оценили красу съемки и модели, какая предстала на черно-белых фото в довольно захлопнутом боди. Иные высказали негодование тем фактом, что вкалывающий с ребятенками доктор позволила себе таковскую "вольность".

В беседе с журналистами педиатр доложила, что не почитает публикацию снимков неблагопристойной.

"Пожелалось сделать прекрасные фотографии, примерив на себя новейший образ", - заявила Орлова.

По ее словам, в обыкновенной жизни, в том числе на работе, она выглядит скупо, однако когда ее снимки в белье влетели в Сеть, многие мамы ее юных пациентов похвалили ее и бросили позитивные оценки.

Будто сообщают СМИ, доктор также заявила, что недовольных ее "поведением" она зовет к себе на зачисление, дабы послушать критику в живую, а безымянные негативные комментарии в интернете почитает низостью.

Педиатр из Кинешмы разоблачилась для открытой фотоссесии

Измерить: — Денис Комаровский(@den_komarovskiy)
Ранее в Барнауле была выгнана педагог русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, чьи фотографии в захлопнутом спортивном купальнике завидели в соцсетях. Педагога вырвали написать заявление по собственному вожделению после того, будто на "неприличные" фото пожаловалась мама одного из учеников. Впоследствии учительница, что вкалывать в школе вяще не алкает.
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка