Случайная новость: Появились кадры допроса подозреваемого в...
05 мар 21:00Транспорт

Пять новых субсидируемых маршрутов откроют из ЯНАО в Крым и на Кубань


Пять новых субсидируемых маршрутов откроют из ЯНАО в Крым и на Кубань

Обитатели региона смогут произвести полет по маршрутам «Салехард – Симферополь», «Новейший Уренгой – Симферополь», «Новейший Уренгой – Краснодар», «Надым – Краснодар» и «Ноябрьск – Краснодар», сообщает пресс-служба регионального правительства.  
В декабре 2018 года в ходе каждогоднего доклада о положении девал в ЯНАО губернатор региона Дмитрий Артюхов отметил важность открытия авиасообщения с полдневными регионами России из ямальских аэропортов.  
«Это курс [на Юг] боготворят ямальцы, будем его и отдаленнее развивать. Летом вытекающего года субсидироваться будут полеты в Крым из Салехарда и Новоиспеченного Уренгоя, а также рейсы в Краснодар из Ноябрьска, Новоиспеченного Уренгоя и Надыма», – цитирует пресс-служба слова Артюхова. 
По словам заместителя директора департамента транспорта и путевого хозяйства ЯНАО Дениса Редькина, на настоящих течениях пассажиров будет транспортировать авиакомпания «Ямал». Рейсы будут выполняться с 15 мая по 15 сентября. Стоимость билета в эконом-классе будет начинаться от 10 тыс. рублей. 
В 2018 году департамент транспорта ЯНАО проложил социологический опрос, в каком обитатели округа сформулировали свое взгляд о наиболее востребованных авиамаршрутах. В голосовании встретили участие 12 тыс. человек. По итогам опроса сформирован перечень субсидируемых течений, в том числе и на полдневные течения стороны, добавили в пресс-службе. 
По настоящим региональных воль, в текущем году правительством Ямала субсидируются транспортировки по 25 межрегиональным течениям. 
https://www.mintrans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка