Случайная новость: Скончался актер Николай Караченцов...
04 мар 22:01Общество

«Суперзвезда в шоке»: Сергей Зверев пригрозил повторить пикет возле Кремля


В нежданном амплуа адвоката природы выступил в понедельник, 4 марта, Сергей Зверев. С плакатом «Я Суперзвезда против сооружения завода на Байкале» селебрити обделал у стен Кремля одиночный пикет. Будто рассказала «МК» его официальный представитель, Зверев преднамерен повторить акцию в кратчайшее времена. В тоже времена правозащитники остерегают, что одиночный пикет может обвернуться административным наказанием.
«Суперзвезда в шоке»: Сергей Зверев пригрозил повторить пикет возле Кремля

фото: Лилия Шарловская
Появление суперзвезды с золотой короной на котелке и в пуховике с золотыми пайетками скрасило дикие мартовские будни парка «Зарядье». Постояв капельку с плакатом в десницах Зверев, записал видеообращение для обитателей обитателям Байкала и всей стороны в круглом. Несколько записей очутились в распоряжении «МК».

«Зачем там жительствуют христарадники люд?Ведь это же богатейший закраина!Там жительствуют христарадники люд... Нищета миром... Я не разумею. Безусловно, у всех нормальных людей давя валяется за свою Отчизну, зачем таковое касательство в стороне к своей Отчизне?Передаю привет всем землякам. Всем здоровья счастья и любви. Не надобно дрожат и кумекать и что в этом какое-то злодеяние. Не надобно дрожать вылезать и стесняться...», - рассказала о причине своего появления у стен Кремля звезда.

Будто пояснила «МК» официальный представитель известности, тема Байкала для Зверева — индивидуальная:

– Потому что Сергей родом из поселка Култук. Он на эти озера ходил с батею купаться, он все эти места великолепно знает и они ему больно стези. Это его колыбель...

По словам помощницы суперзвезды, выбор на Красную площадь пал не невзначай — это самое центральное пункт стороны и там аккуратно должны услышать. Несмотря на то, что одиночные пикеты запрещены у резиденций президента(а таковым можно находить и Красную площадь), эта акция миновала будет миролюбиво. Более того, будто выяснилось, Зверев не начальный один рискует влететь в десницы полицейских.

- Сергей Зверев вылезал на Красную площадь вчера. И преднамерен и отдаленнее коротать пикеты, - пояснила его помощница.

Будто пояснила «МК» адвокат Оксана Михалкина, одиночные пикеты законом не запрещены. Однако пикетирующий должен блюсти линия правил.

- Примерно, одиночный пикет должен идет с участием железно одного человека. При этом запрещено отплясывать, заливаться, выкрикивать лозунги или лозунги, образовывать массовые скопления людей. Другой участник пикета, если таковой жрать, должен будет на благопристойном расстоянии, настолько, дабы его не было видать. При этом полицейский может прийтись к пикетирующему и забрать его в участок, если посчитает, что тому может грозиться опасность.
Глядите видео по теме:
01:22
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка