Случайная новость: В мэрии Москвы согласовали 7 массовых...
28 фев 00:15Общество

Комфортабельные квартиры в ЖК The One: в чем преимущества



Квартира высокого класса — это то, о чем не только мечтает каждый, но и то, что хочет приобрести. Жилье сейчас нигде не стоит дешево, но молодые люди нашего времени отказываются приобретать старые квартиры и делать в них ремонт собственными силами. Намного выгоднее, проще и приятнее приобрести квартиру в новостройке с идеальным новым ремонтом и хорошей историей без прежних жильцов. Далеко не в каждом районе города можно позволить себе такое удовольствие, поэтому людям, которые действительно желают приобрести новое комфортное жилье, лучше всего обращать внимание на новостройки. Они обладают массой преимуществ.


Одним из самых лучших жилых комплексов города считается ЖК The One, который по всем меркам и стандартам соответствует премиум-классу. Он расположен в одном из лучших районов города с богатой инфраструктурой, архитектурой, потрясающими видами и лучшими возможностями наших дней. The One — это классическое представление элитных новостроек с квартирами для небольшого количества жильцов и частной территорией, скрытой от посторонних глаз.


Преимущества жилого комплекса The One


  • Местоположение. Жилой комплекс расположен на Крестовском острове Петроградского района и является одной из самых красивых, лучших и захватывающих локаций города. Важно отметить, что район размещен совсем недалеко от центра, до которого при желании можно будет пройтись даже пешком, а любители автомобилей смогут оценить лучшие дороги и удобный выезд. Район подходит для жильцов, которые ценят тишину, спокойствие, морской воздух, природу и элитные заведения по типу ресторанов, премиальных магазинов, торговых центров.

  • Архитектура. Крестовский возраст во все времена относился к историческому Петроградскому району, который обладает интересной современной интерпретацией былой архитектуры. Так, каждый житель сможет оценить идеальный баланс современных тенденций и использования натурального камня, экологичных панелей. Жилой комплекс выглядит дорого, презентабельно и дополнен просторными террасами с лучшей панорамой на природу.

  • Инфраструктура. Любой желающий не сможет зайти на территорию ЖК The One, потому что он находится под надежной охраной и является абсолютно частной территорией. Внутри ЖК есть все необходимые зоны для современной интересной и насыщенной жизни.

Застройщик — строительная компания Setl City



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка