Случайная новость: Аргентинская делегация осталась в восторге от...
22 фев 05:00Общество

Самарский губернатор прокомментировал инцидент с гробом у администрации


Луковица Самарской области Дмитрий Азаров дал задание чиновникам разобраться в ситуации, вынудившей жительницу региона привезти гроб с телом покойного к областной администрации.
Самарский губернатор прокомментировал инцидент с гробом у администрации

По словам Азарова, он выведал об этом вопиющем случае, когда был с рабочим визитом в Тольятти. Залпом после получения этой информации губернатор дал директива мэру города, вице-губернатору и региональному департаменту по войне с коррупцией жестко разобраться в произошедшем. Кроме того, губернатор пообещал, что вся информация по этому инциденту будет представлена общественности.

Ранее стало знаменито, что баба из-за того, что базар ритуальных услуг в городе контролируют организации, какие запросто не вручают конкурентам совершать захоронения на кладбищах.

Настолько, женщина сговорилась с одним предпринимателем захоронить благоверного за 8 тысяч рублей, однако когда они приехали на пункт предбудущей могилы их обступили 30 человек "бандитской наружности" и предложили проложить необходимый ритуал уже за 30 тысяч рублей. После этого баба отвезла гроб к администрации.

Бывши в Тольятти, выведал о вопиющем случае незахоронения покойного в Самаре. Дал задание главе города, департаменту по войне с коррупцией, индивидуально Ю.А.Рожину жестко разобраться в приключившемся.
Вся информация о случившемся будет представлена общественности.— Дмитрий Азаров(@D_Azaroff)
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка