Случайная новость: Профессия или развлечение: как и чему должны...
09 фев 13:01Общество

Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков извинился перед украинцами за «синдром укропа»


Игорь Востриков, затерявший фамилию в «Зимней вишне», написал извещение в Instagram, в каком признал, что зачислился безответственно, когда написал про «синдром укропа», каким маются, по его словам, многие украинцы. Корень всех бед обоих народов – и русского, и украинского, почитает дядька, в неспособности переть ответственность.
Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков извинился перед украинцами за «синдром укропа»

фото: Соцсети
Написавший ранее больно заостренный пост про пранкера Вольнова, какой запугивал россиян терактами, Игорь Востриков положил, что бытует некий «синдром укропа». Какой поражает украинцев и ладит их враждебными. Ныне же Востриков признал, что был больно топорен, когда катал об этом.

Востриков ранее катал, что не разумеет тех, кто жительствует в России и при этом её ненавидит. Это происходит из-за того, что русских поражает «синдром укропа». Однако при этом, катал он, бытуют и «ватники» - зомбированные россияне, всецело подчиняющиеся власти. Их он тоже порицает, будто и «укропов».

Ныне же Востриков опубликовал в своем аккаунте пост примирения, на каком показаны обнимающиеся человечки в цветах российского и украинского флагов. «Я приношу свои извинения. Вручайте поддерживать дружок друга» - отметил Востриков.

Надобно быть ответственными и не поддаваться на увертки тех, кто «стравливает славян», утверждает кемеровчанин. Не надобно плыть по течению, надобно самому решать свою судьбину, отметил он. Иначе всеми возьмет трусость, приводящая к тому, что люд начинают посутпать настолько, будто им указывают иные, более большие и влиятельные.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка