Случайная новость: Джонсон направит 50 млн фунтов стерлингов на...
10 янв 00:00Транспорт

АО «УСК Мост» завершило работы в рамках строительства объектов порта Сабетта (Ямал)


АО «УСК Мост» завершило работы в рамках строительства объектов порта Сабетта (Ямал)

На подготовительном этапе(2012-2013 годы создан технологический канал длиной 3,9 км, шириной 240 м, оценкой дна минус 12,4 м и акватории вспомогательных причалов. Это позволило взяться доставку оборудования и материалов к месту сооружения порта. 
На основном этапе(2014-2018 годы)проложены дноуглубительные работы по сооружению основных гидротехнических объектов морского порта Сабетта – подходного и морского каналов, а также акватории порта. Дноуглубление проводилось в две очередности в стадия четырех летних навигаций. 
Закончено постройка объектов береговой инфраструктуры федеральной собственности. Проложены в абсолютном объеме пуско-наладочные работы оборудования системы управления движением судов(СУДС)и глобальной морской системы связи при бедствии(ГМССБ).
Архангельский филиал ФГУП «Росморпорт» освидетельствовал береговые объекты СУДС Сабетта на соответствие национальным и интернациональным требованиям. На протяжении итого срока сооружения морского порта Сабетта также выполнялись природоохранные мероприятия в регионе, в том числе ненатуральное воспроизводство водных биоресурсов и рыбохозяйственная мелиорация водных объектов на территории Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна с исполнением производственно-экологического контроля и мониторинга облегающей сферы. Ущерб водным биологическим ресурсам компенсирован всецело. 
http://portnews.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка