Случайная новость: Джорджа Клуни впервые видели после аварии в Италии...
09 янв 14:00Экономика

Американские власти грозят санкциями подрядчикам "Северного потока – 2"


Ключи в немецком правительстве рассказали журналистам о планах американского руководства завести ограничительные меры против двух строительных бражек из ЕС. Настоящие предприятия заняты укладкой труб для газопровода "Нордовый поток — 2".
Американские власти грозят санкциями подрядчикам "Северного потока – 2"

Будто утверждает, посол США в Германии Ричард Гренель деятельно препятствует вступлению таковских санкций, в то времена будто документ уже разрабатывается в Госдепартаменте.

Ранее глава американской дипмиссии взговорил немецкой газете о том, что участвующие в реализации проекта предприятия "всегда будут в опасности, настолько будто санкции вполне возможны".

Чиновники во властолюбивых мирах рассказали изданию, что мишенью вероятных ограничительных мер США станут высокоспециализированные строительные братии, владея ввиду швейцарскую группу бражек Allseas и итальянскую бражку Saipem. Эти предприятия задействованы при прокладке труб для газопровода.

Ранее министр иноземных девал Польши Яцек Чапутович заявил, что реализация проекта «Нордовый поток-2» снизит эффект от антироссийских санкций. Таковое заявление он сделал в беседе с Handelsblatt. По его воззрению, трубопровод, по какому российский газ будет доставляться европейским потребителям в Германию, изображает убийцей Украины.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка