Случайная новость: Астраханская область направила заявку на создание...
13 окт 09:01Hi-Tech

Вести.net: cоздатель Android готовит «антисмартфон»


div>
Вести.net: cоздатель Android готовит «антисмартфон»

Энди Рубин, демиург Android, планирует выпустить смартфон, какой должен освободить своего владетеля от подвластности, то жрать от смартфона же. О новоиспеченных планах Рубина знаменито капельку, сообщает о них Bloomberg со ссылкой на некие свои ключи. Издание катает, что разработчик корпит над созданием аппарата, какой стал бы продолжением владетеля. Нейросеть изучит его моды и сможет самостоятельно отвечать на зазвонисты и послания, а также определять встречи.
Идею высказал в былом году сам Рубин в интервью тому же Bloomberg. Частично одолеть подвластность людей от смартфонов можно, если телефон станет виртуальной версией вас, довольно башковитой дабы ей можно было вверять и не хвататься беспрерывно самому за трубку телефона.
Телефон вероятно получит небольшой экран, а управление будет рассчитано, будто болтают, в основном на голосовые команды. Издание подчеркивает, что по сути конструкция будет похоже на то, что было показано в кинофильме "Она", невидимая героиня какого – виртуальный ассистент.
А ныне к текущей практике ненастоящего интеллекта. Amazon закрывает свою доверительную нейросеть, какую он разрабатывал для найма работников. Выяснилось, что алгоритм очутился лицеприятным и дискриминировал баб. Будто сообщает Reuters, бражка еще в 2015 году вскрыла, что система не способна отнимать кандидатов гендерно-нейтральным образом. И больно дробно при одинаких навыках и эксперименте отзывалась предпочтение дядькам. Любопытно, что предлогом для отказа мог предназначаться не всего собственно пустотел, однако и в принципе слова "женщина" или "женский" в резюме. Детали – в программе Вести.net.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка