Случайная новость: ЕС встал перед выбором из-за энергокризиса...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
03 окт 07:00Hi-Tech

Цифровой фейс-контроль ограничит детям время в популярной онлайн-игре


er-container">
Цифровой фейс-контроль ограничит детям время в популярной онлайн-игре

Бражка Tencent, демиург одной из самых популярных игр в Китае Honor of Kings, о планах прибегнуть к системе распознавания рыл, дабы ограничить ребятенкам времена, коротаемое за мобильной стратегией. Будто доложил разработчик на минувших выходных, проверка на года будет проводиться на случайной выборке пользователей, впервинку заходяших в игру.
Цифровому фейс-контролю подвергнут "тысячи" новоиспеченных игроков в Пекине и Шэньчжэне. Позднее его разблаговестят и на иные города Китая, взговорили в Tencent. Какая технология распознавания рыл будет применяться, и потребуется ли геймерам предъявлять документ, удостоверяющий личность, неотчетливо.
Будто болтает аналитик консалтингового агентства IHS Пирс Хардинг-Роллс, в Honor of Kings возьмутся сверять изображения пользователей с национальной базой настоящих, однако система, по его воззрению, будет малоэффективна. "Технология подобного рода верно создаст кое-какие ограничения, необычно для ребятенков меньшего возраста, у каких велико меняется лик по мере роста, — взговорил он. — Тем не менее, технология распознавания рыл беспрерывно совершенствуется".
Tencent давненько озабочена тем, что Honor of Kings чересчур востребована среди китайских ребятенков и подростков, предпочитающих виртуальные сражения урокам в школе. Былым летом бражка запретила рылам младше 12 лет выступать вяще часа в сутки, а подросткам 12–18 лет — коротать на серверах Honor of Kings вяще двух часов в девай. Однако меры Tencent ввергли к визгливому росту фальшивых аккаунтов в связи с вожделением несовершеннолетних игроманов обогнуть ограничения.
По настоящим аналитической фирмы App Annie, в IV-м квартале былого года Honor of Kings стала популярнейшей игрой на смартфонах в мире. В MOBA, запущенную в 2015 году, выступает близ 200 миллионов человек в месяц.

window.Ya.adfoxCode.crea
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка