Случайная новость: Эксперты оценили стоимость Федора Чалова...
26 сен 19:00Общество

Аэрофлоту вновь присвоен высший рейтинг «пять звезд» от ассоциации APEX


Аэрофлоту вновь зажат длиннейший рейтинг «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Таковским образом, перевозчик сохранил полученный в былом году престижный статус, какой ныне удлинен на 2019 год. Итоги рейтинга были обнародованы на торжественной церемонии APEX EXPO Awards, какая состоялась 24 сентября в Бостоне. Итого в мире насчитывается 25 глобальных авиакомпаний с рейтингом «пять звезд».
Аэрофлоту вновь присвоен высший рейтинг «пять звезд» от ассоциации APEX

фото: pixabay.com
Рейтинг APEX базируется на отзывах пассажиров и охватывает почитай 500 авиакомпаний мира. К слову, Аэрофлот остается обладателем рейтинга «пять звезд» APEX в самой значимой номинации — «Глобальная авиакомпания». К этой категории глядят перевозчики с крупным флотом широкофюзеляжных аэропланов и глобальным охватом деятельности. Кроме того, за длиннейший рейтинг состязались перевозчики иных категорий — крупные региональные, здешние и лоукостеры. Для оценки достижений авиакомпаний применяется уникальная технология, какая принимает во внимание сертифицированные(то жрать подтвержденные)ответы тех, кто закончил реальное странствие и впоследствии поделился впечатлениями о полете.

Сама ассоциация APEX, заключающаяся из сети бражек и специалистов, базируется в США и на протяжении четырех десятилетий специализируются на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте. Мишень ассоциации - обеспечивать сервис мирового класса в масштабах итого базара авиаперевозок.

Рейтинги APEX почитаются американским аналогом изыскания британской консалтинговой братии Skytrax, какое определяет важнейшие авиакомпании и аэропорты мира по уровню обслуживания пассажиров. На интернациональном базаре авиаперевозок эти рейтинги сознаются самыми авторитетными.

Ассоциация APEX уже не в начальный один признают Аэрофлот одним из важнейших перевозчиков в мире. Ранее в этом году авиакомпания получила премию этой ассоциации «Выбор пассажиров» залпом в двух номинациях — «Важнейшая глобальная авиакомпания в Европе» и «Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами».

«Подтверждение длиннейшего рейтинга «пять звезд» от авиационной ассоциации, какая входит в число самых влиятельных в мире, — признание нашей стабильно возвышенной позиции по качеству сервиса, — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — Это признание со сторонки APEX необычно ценно для нас сейчас, когда геополитическая обстановка образовывает капитальные помехи российскому бизнесу. Однако даже в этих обстоятельствах миллионы пассажиров во всем мире, вне подвластности от гражданства и национальности, ладят выбор в пользу Аэрофлота. И мы по-прежнему будем прилагать все усилия, дабы извинить их ожидания, а также статус игрока глобальной авиационной элиты».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка