Случайная новость: Московские власти оценили запасы коек для...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
24 сен 13:00Шоу бизнес

Вопрос дня: "Мисс Украину 2018" Веронику Дидусенко лишили короны?


,которая уже получила приз в размере 300 тысяч гривен. Вероника Дидусенко даже рассказала, будто потратит эти гроши.
Дидусенко заявила, что не ожидала получить таковскую большущую сумму в качестве вознаграждения, однако потратит гроши на благотворительность. Она отдаст гроши своему фонду "Крохотные Энштейны":
Тогда это был толчок, дабы сконцентрировать команду и взяться реализовывать мою идею. Сейчас мы будем разрабатывать тестирование для математически одаренных ребятенков, какие в связи с житейскими обстоятельствами не могут получить поддержку своему таланту от старших. Мы алкаем сделать больно качественные тесты, каких еще дудки в Украине. С нами занимается потрясающая команда: доктор физико-математических наук из моего университета, важнецкие младенческие психологи. И мы алкаем разработать не попросту тестирование, а и подготовительное взять рассказала Вероника "КП в Украине".
Вопрос дня: "Мисс Украину 2018" Веронику Дидусенко лишили короны?
Вероника Дидусенко © instagram.com/veronika_didusenko
Вот всего сейчас стало знаменито, что Дидусенко могут отнять статуса "Мисс Украина 2018" якобы из-за нарушения правил конкурса. Вероника Дидусенко скрыла свое семейное поза.
У нас жрать подтверждение того, что Вероника была замужем и у нее жрать детище взговорили на пресс-конференции Оргкомитета Национального конкурса красы "Мисс Украина".
По баллам Вероника Дидусенко идет, однако из-за нарушения правил – она затеряла этот титул.
Все было безукоризненно. Мы высчитали баллы. Она прекрасная, башковитая. У Вероники крутой филантропический проект, какой мы обещались поддерживать. Однако жрать всеобщие правила, какие орудуют с 1951 года. Собственно оттого Вероника Дидусенко дисквалифицирована. Будет избрана новоиспеченная победительница. Будет сконцентрировано совещание, после какого мы обнародуем имя новоиспеченной победительницы.
Вероника Дидусенко © instagram.com/veronika_didusenko

Напомним, что Слава Каминская возмущена итогами 5 эфира "Танців з зірками 2018". Слава Каминская прокомментировала уход Ефросининой из шоу "Танці з зірками 2018". Детали –
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка