Случайная новость: В Имперском колледже разрабатывают проект поезда...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
24 сен 05:00Политика

Во Владимирской области кандидат от ЕР проигрывает выборы губернатора


Во Владимирской области в воскресенье, 23 сентября, состоялось голосование в рамках второго тура выборов губернатора региона. В штабах обоих кандидатов - и Светланы Орловой, орудующего главы региона, видящей партию власти, и Владимира Сипягина, видящего ЛДПР, царило надсада, ведь оба претендента выступали утилитарны "ноздря в ноздрю".
Во Владимирской области кандидат от ЕР проигрывает выборы губернатора

Особую остроту ситуации добавлял тот факт, что еще в нескольких регионах кандидаты от "Монолитной России" не смогли одержать уверенной победы в первых турах выборов над своими конкурентами из иных партий, а где-где продули и вторые.

Настолько, ранее стало знаменито, что в Хабаровском конце орудующий луковица региона Вячеслав Шпорт продул во втором туре своему оппоненту из ЛДПР Сергею Фургалу. Будто говорят настоящие ЦИК, после обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий за Фургала отдали свои голоса 69,57% избирателей, в то времена, будто за орудующего губернатора Шпорта проголосовали лишь 27,97% здешних обитателей.

Сейчас похожая ситуация разворачивается и во Владимирской области. Настолько, после обработки 98,58% избирательных бюллетеней во втором туре губернаторских выборов лидирует кандидат от Либерально-демократической партии Владимир Сипягин. По предварительным настоящим, за него отдали свои голоса 57,14% избирателей. В поддержку же орудующего губернатора Светланы Орловой, видящей партию "Монолитная Россия", высказались лишь  37,33% проголосовавших.

Причем, кандидат-оппозиционер - с большущим или меньшим разрывом - лидировал по ходу итого подсчета голосов. Лишь в 23.45 мск Светлана Орлова ненадолго выбилась в лидеры, истина, разворотив с Сипягиным составил лишь 0,12% - 47,12% и 47,02% соответственно.

Будто доложили в региональном ЦИК, во втором туре явка избирателей по настоящим на 18:00 мск составила 33,28%.

По словам заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Канищева, существенных нарушений в ходе второго тура выборов губернатора Владимирской области.

"Никаких капитальных нарушений в ходе второго тура не зафиксировано...В облизбиркоме было зафиксировано итого два ерундовых нарушения... Что дотрагивается работы системы ГАС "Выборы", была замедление вводов протоколов из-за вероятных провокаций, материалы о которых переданы в полицию" - доложил Канищев, слова какого РИА Новости.

Декламируйте детали:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка