Случайная новость: Расстрелявший сослуживцев и офицера в Приамурье...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
20 сен 21:00Общество

Племянник экс-владельца Черкизона арестован за похищение певца Авраама Руссо


По делу о похищении певца Авраама Руссо Басманный суд Москвы со иной попытки взял Заура Марданова, племянника бывшего владетеля Черкизовского базара Тельмана Исмаилова. Завершающий был крайне изумлен, что почитай сквозь 15 лет музыкант заявил о якобы абсолютном злодеянии: «Вдруг очнулся человек».
Племянник экс-владельца Черкизона арестован за похищение певца Авраама Руссо

фото: Лилия Шарловская
Ранее был заключен под стражу водитель свободного олигарха Владимир Гусаков.

Напомним, по версии следствия, в 2004 году Исмаилов пробовал вынудить Руссо коротать с ним совместную концертную деятельность. Певец отнекивался. Оттого, дабы сделать его сговорчивее, олигарх с поддержкой своего родича Марданова организовал похищение исполнителя. Руссо при этом заездили и сломали нос. Певец утверждает, что в этом принимала участие охрана коммерсанта.

50-летний Марданов обвиняется в похищении человека группой рыл по предварительному сговору с применением насилия(ч. 2 ст. 126 УК). Кара по этой статье от 5 до 12 лет лишения воли.

Племянника Исмаилова уже пробовали взять, однако суд отнес этот проблема на 72 часа. Он почитает, что дудки доказательств его причастности к злодеянию. Таковскую же позицию ранее заявил и прокурор.

Имя Тельмана Исмаилова тоже фигурирует в деле, однако обвинения ему доколе официально не предъявлены. В настоящий момент он будет в интернациональном розыске. Год назад он был заглазно взят по обвинению в двойном душегубстве и беззаконном витке оружия.

Следователь категорически выканючивал взять Марданова. По его воззрению, вина родича Исмаилова подтверждается очной ставкой, какая была проложена между ним и Руссо.

- Исмаилов запрятывается за гранью и таковским образом, водится основание полагать, что Марданов тоже может исчезнуть от следствия и суда, - заявил он.

Затем представил справки, что Марданов регулярно выезжает за рубеж, где встречается с дядей.

Прокуратура изменила свое взгляд кардинально. «Я поддерживаю следствие полностью», - заявил представитель надзорного ведомства.

Находящийся в клетке Марданов выглядел измождённым. Он с трудом стоял на ногах.

- Я не согласен, поскольку этого не совершал. Миновало 14 лет и человек очнулся. Я никуда не исчезаю. А то, что я ездил за линию, то владел на это лево, - взговорил Марданов.

Защитники винимого отметили, что каких-либо доказательств, подтверждающих вину Марданова, не заявлено следствием.

- Протокол очной ставки - потерпевший не вручал сведений, что наш доверитель осуществлял его захват. Он лишь предположил, что Марданов мог навить ему удары, а сделали это, по его словам, охранники Исмаилова, - пояснил адвокат. Он уверял, что Марданов ввек не привлекался к уголовной ответственности и в течение 14 лет вообще он не водился с Руссо.

- Марданов сам заинтересован в проведении расследования и установления виновных. Он мается туберкулёзом и может видеть угрозу для иных людей. У него трое ребятенков и достопримечательная дом, - приводил новоиспеченные веские аргументы адвокат.

- Руссо представил справки о синяках, датированные 2004 годом. Каким образом у него сохранились справки?Он зачем-то снимал себя, заезженного в феврале 2004 года, - дивился иной адвокат Марданова. - Зачем Исмаилову похищать Руссо, если тот ездил к нему по первому звонку?Никаких контрактов между ними подмахнуто не было.

Также дудки никаких тяжких последствий для жизни Руссо. Зачем люд должны сидеть в каталажке?Сквозь четыре месяца минет срок давности, будет 15 лет, и Марданова невозможно уже будет судить.

- И ещё, Руссо не обращался к докторам. Ему целитель из Армении якобы десницами вправил носовую загородку, - отметил адвокат. На этих словах родичи Марданова дружно засмеялись.

В итоге Басманный суд Москвы заключил под стражу Марданова до 17 ноября.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка