Случайная новость: Расстрелявший сослуживцев и офицера в Приамурье...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
17 сен 19:13Общество

Что следует учесть при выборе полотенцесушителя



Правильный выбор полотенцесушителя – дело ответственное и требующее внимания. Данный прибор – это больше, чем только аксессуар для эстетического украшения ванной комнаты. Он выступает и в качестве дополнительного обогревателя. С помощью данного предмета можно предотвратить появление плесневого грибка, исключить напитывание влагой отделки пола и стен. Полотенцесушитель успешно справляется с просушкой влажных полотенец и других вещей. Кроме того, он обеспечивает более комфортное пребывание в ванной комнате.



Параметры выбора и покупки


Прибор может быть водяным или электрическим. В классическом исполнении имеет вид изогнутой трубы, с циркулирующей в ней горячей водой. При выборе товара необходимо обращать внимание на уровень давления в трубах. Вам необходимо узнать, какие показатели имеет ваша система водопровода, а потом добавить к этому числу поправку на гидравлические удары.


Большое значение имеет форма полотенцесушителя. Исполнение в виде лесенки – наиболее удачно в плане теплоотдачи и способности выдерживать гидравлический удар.


Количество «ступенек» такой лесенки подбирается с расчетом количества членов семьи. Вешалки должны находиться на достаточном расстоянии друг от друга. Чтобы выбрать по-настоящему качественный продукт, нужно учитывать вид материала, из которого он изготовлен. Полотенцесушители могут быть стальными, железными, медными и латунными. Изделия из нержавеющей стали – наиболее предпочтительны. Они более долговечные, стойкие к коррозии и у них лучшая теплопроводность. Также продукция из нержавейки может выдерживать достаточно большое давление, она надежна и практична в быту.


Если вам нужны полотенцесушители в Серпухове из нержавеющей стали, обратитесь в магазин «Ультра». Здесь большой выбор изделий различных модификаций и видов исполнения. Можно подобрать прибор для любой ванной подходящего размера и конструкции.


Водяной прибор, сделанный из нержавейки, прослужит длительное время, невзирая на качество воды в трубах. Такие радиаторы могут быть:


  • полированные;

  • окрашенные;

  • хромированные.

Большим спросом пользуются хромированные полотенцесушители отечественного производства. Латунные и медные изделия очень хороши в плане защиты от коррозионных процессов, но стоимость их в разы отличается от аналогов из стали.


Если говорить о способе размещения приспособления в квартире, то предпочтительней настенный вариант. Он позволяет экономить место и выглядит более компактно в небольшом санузле.


Цель данной информации – ознакомить вас с основными критериями выбора полотенцесушителей. Теперь вы знаете, какие материалы и модели наиболее оптимальны для данного прибора, но окончательный выбор, конечно, за вами.


По материалам сайта http://www.s-ultra.ru/



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка