Случайная новость: Московские власти оценили запасы коек для...
 
Календарь публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
20 авг 17:00Общество

Глава Хакасии предложил Путину создать «туристическое кольцо» в Сибири - В стране - ТАСС


Глава Хакасии предложил Путину создать «туристическое кольцо» в Сибири - В стране - ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Луковица республики Хакасия Виктор Зимин в ходе рабочей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным выступил с инициативой свести регионы Сибири в "туристическое кольцо" с поддержкой автомобильного извещения.

"Жрать еще одно предложение, Владимир Владимирович, - адресовался он к президенту. - Кузбасс, Горный Алтай, Алтай - это уникальное, я почитаю, туристическое перстень. Вы не понаслышке знаете, уникальные регионы в области туризма - Горный Алтай, Алтайский закраина, Кемеровская зона, Тува и Хакасия. У нас дудки извещения. Программа вкалывала до 2015 года и встала. Я встречался с Министром транспорта, переговорил по этой программе, если будет ваше задание, мы бы вернулись к обсуждению". При этом луковица Хакасии сделал особый ударение на том, что между регионами "нет автомобильного сообщения".

Кроме того, Зимин доложил Путину об успехах социально-экономического развития республики. "Девала выступают гораздо лучше", - сознался он, отвечая на проблема главы царства о том, какова социально-экономическая ситуация в регионе. Болтая об основных показателях, Зимин доложил, что индекс плотского объема ВВП в Хакасии 120%, то жрать возвышеннее среднероссийского. "Бюджет в регионе стал безотносительно устойчивым. В этом году мы дадим рост вселенная 10% собственными силами", - пообещал он.

Что дотрагивается объектов социальной инфраструктуры, то, по словам главы региона, "было возвещено беспрецедентное численность социальных объектов": 15 новоиспеченных школ, 20 объектов на селе, среди каких дома культуры, какие не возводились в течение 26 лет. Раздельное внимание Зимин уделил перинатальному фокусу, какой уже вкалывает и позволил более чем в два раза снизить младенческую смертность.

Зимин также доложил президенту о том, что объем вкладов народонаселения вымахал в пять один, начиная с 2011 года, когда эта цифра составляла 7 млрд рублей. При этом, по его словам, степень безработицы снизился в два раза, а по уровню заработных плат регион будет на четвертом-пятом месте в Сибири.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка