Случайная новость: Свыше 30 тысяч человек стали участниками ночного...
 
Календарь публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
16 авг 15:00Общество

Число украинских туристов в Крыму растет - Общество - ТАСС


Число украинских туристов в Крыму растет - Общество - ТАСС

РЯЗАНЬ, 16 августа. /ТАСС/. Власти Украины пробуют блокировать возможность посещения в туристических мишенях своими гражданами Крыма, однако, несмотря на это, численность украинских туристов на полуострове вырастает. Об этом доложил ТАСС глава Ростуризма Олег Сафонов в Рязани на l Интернациональном форуме древних городов.
СПЕЦПРОЕКТ


Керчь и Тамань с вышины птичьего полета
"Для крымских туристов Крым изображает больно популярным, украинцы деятельно едут. К сожалению, мы вырваны констатировать факт найденных попыток блокирования украинским царством возможности въехать украинским гражданам в Крым, это, к сожалению, жрать. Не вкалывал кое-какое времена назад погранпереход в Крым, это прискорбно. Мы почитаем, что туризм будет вне политики, граждане владеют лево вояжировать, и таковая позиция изображает общепризнанной и на мировом туристском базаре, и среди всех цивилизованных государств", - взговорил он, уточнив, что пай украинских туристов в Крыму вырастает.

Также он доложил, что жрать заинтересованность в посещении Крыма и среди туристов из Китая. "Мы заинтересовались в расширении географии китайскими туристами и гадаем, и безотносительно заверены в том, что китайские туристы будут деятельно посещать Крым", - добавил Сафонов.

Ранее сообщалось, что 12 августа украинский пункт пропуска "Каланчак", размещенный на меже с Крымом, кое-какое времена не вкалывал. По настоящим пограничного управления ФСБ России по Крыму, со слов одних граждан Украины, ездящих на полуостров, в украинском пункте пропуска отсутствовало электропитание, по словам иных, "это акция, навещенная на несогласие граждан Украины ехать в Крым". Пункт пропуска заработал сквозь несколько часов.
Турпоток в Крым
Будто сообщали ранее в пресс-службе министерства Украины по спросам неподконтрольных территорий и внутренне перемещенных рыл, число людей, пересекающих украинско-российскую линию по течению из Херсонской области в Республику Крым и возвратно в июле вымахало почитай на 36% в сравнении с прошлым месяцем.
СПЕЦПРОЕКТ


Факты, цифры, люд, события - будто жительствует полуостров после воссоединения с Россией
Линию в Херсонской области в обоих течениях пересекли 349,5 тыс. человек и 53,3 тыс. транспортных оружий. Отмечается, что на всех трех контрольных пунктах въезда и выезда - "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" - число рыл, направлявшихся в Крым, было вяще вытекавших в возвратном течении.

Министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко 18 июня проинформировал, что граждане Украины составляют близ 10% от всеобщего туристического потока в регион, и что этот показатель продолжает вырастать. По настоящим крымского министерства курортов, каждогодне полуостров посещают близ 800 тыс. украинцев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка