Случайная новость: В Федерации рестораторов и отельеров рассказали о...
 
Календарь публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
04 авг 21:00Экономика

Путин и глава Магаданской области обсудили перспективы развития в регионе малой авиации - Экономика и бизнес - ТАСС


Путин и глава Магаданской области обсудили перспективы развития в регионе малой авиации - Экономика и бизнес - ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 3 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин и врио губернатора Магаданской области Сергей Носов обсудили перспективы развития в регионе малой авиации.

Во времена беседы с главой царства Носов отметил, что Магаданская зона - "регион большенный, доводится перемещаться по региону, для того дабы не попросту познакомиться со статистикой, а в кое-каких штуках увериться, самостоятельно посмотреть". При этом он добавил, что на себе вкусил трудности, возникающие из-за дефицита услуг малой авиации в области: "Или ехать пять часов автомобилем по грунтовой стезе, или все-таки полтора часа или час лёту на аэропланах малой авиации".

Путин поинтересовался, будто сейчас организована труд в этом течении. Носов признал, что "многие течения "выживали", субсидировались". "Собственной авиации дудки, однако я почитаю, что для Магаданской области, верно, будто и для итого Далекого Восхода, с подобный территорией, она жизненно необходима", - добавил луковица региона, отметив, что, примерно, постройка необходимой сети автодорог на территории области "большого числа времени требует".

На проблема президента, жрать ли в области здешние авиакомпании, Носов откликнулся, что таковских перевозчиков дудки, однако "есть бражка, какая вкалывает на несколько регионов, "Сила" называется". "Я с ними водился, встречался, тоже сделал найденные выводы. Алкал к вам адресоваться, впопад, за поддержкой, с идеями, основанными на экономии бюджета. Если позволите, я бы их огласил", - добавил врио губернатора.

"Ага, важнецки, сейчас посмотрим", - согласился Путин. Детальное обсуждение этой темы луковица царства и врио губернатора продолжили в захлопнутом для прессы порядке.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка