Случайная новость: Треть работников Чаяндинского месторождения, где...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
16 июл 14:00Экономика

Италия намерена до конца года поднять вопрос об отмене санкций ЕС против РФ - Экономика и бизнес - ТАСС


Италия намерена до конца года поднять вопрос об отмене санкций ЕС против РФ - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Рим преднамерен до гроба года поставить в Брюсселе проблема об отмене антироссийских санкций. Об этом в понедельник в беседе с корреспондентом ТАСС заявил вице-премьер, луковица МВД Италии Маттео Сальвини.
Глядите также
"На наш взор, санкции не приносят пользу, в том числе итальянской экономике. В течение этого года в Брюсселе мы поставим проблема о пересмотре подобной неэффективной политики", - взговорил он, напомнив, что "мы уже вернулись к важнецким взаимоотношениям с Россией в сфере культуры, торговли, промышленности и безопасности".

"Италия - это европейская край, какая вяще всех затеряла по причине санкций. Всем знаменито, что там, где затеряла Италия, иные стороны, вводя заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций дудки, а €7 млн утрат в девай это всерьез. Собственно таковские гроши итальянская экономика теряет ныне и затеряет их завтра, а иные стороны, какие добывают на этих санкциях, увеличивают свои обороты", - продолжил вице-премьер на пресс-конференции в ТАСС.

По его словам, на встрече в октябре 2018 года президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте обсудят сотрудничество в сфере экономики. "Во другой половине октября намечается беседа с президентом Путиным по экономическим вопросам", - отметил Сальвини.

"Италия алкает одолеть санкционный порядок и отворить каналы для диалога. Кое-какой выбор можно сделать залпом. Примерно, выказывать кредиты: европейские банки смогут выказывать российским неглуб/оким и посредственным фирмам кредиты на развитие. Тут вероятен диалог на уровне коммерческих организаций", - почитает вице-премьер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка