Случайная новость: Экономисты оценили последствия новых санкций...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
30 июн 16:00Общество

Серебряков рассказал, кто вынудил его дать интервью Дудю - Общество - ТАСС


Серебряков рассказал, кто вынудил его дать интервью Дудю - Общество - ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Артист Алексей Серебряков доложил, что интервью блогеру Юрию Дудю, вытребовавшее впоследствии коллективный резонанс, он дал по настоянию своих ребятенков. Об этом артист рассказал в ТАСС. 

Ранее в беседе с видеоблогером Серебряков заявил, что зачастую в России национальной идеей не изображают "ни догадка, ни предприимчивость, ни достоинство", а "сила, наглость и хамство". Это высказывание подверглось визгливой коллективной критике.

"Девало все в том, что Дудь изображает божком моих ребятенков. Я не вручаю интервью, не боготворю этим заниматься. Не ощущаю себя в этом уверенным. [...] Оттого я, в принципе, вначале отказался, однако напористые требования моих ребятенков ввергли к тому, что я поговорил с Дудем", - взговорил артист.

Алексей Серебряков засвидетельствовал, что не планировал обнародовать какие-либо манифесты. "Я довольно бессчетно лажу на экране, оттого не видаю резона в своем индивидуальном участии, не алкаю словами объяснять то, чем я занимаюсь в жизни", - взговорил он.

Серебряков важнецки знаменит зрителям по ролям в кинофильмах "Афганский излом", "Фанат", "9 рота", "Левиафан", "Будто Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", сериалам "Бандитский Петербург 2: Адвокат", "Доктор Рихтер" и др.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка