Случайная новость: Глава Минкомсвязи выступил против переноса срока...
21 июн 01:00Спорт

Какие голы на ЧМ-2018 станут самыми запоминающимися


Какие голы на ЧМ-2018 станут самыми запоминающимися
Мило, что начальный гол-красавец задавил игрок нашей сборной Денис Черышев. Сын знаменитого экс-игрока столичного "Динамо" и сборной России Дмитрия Черышева выступает в Испании за "Вильярреал", и манера у него абсолютно не российский. Голы в матче против Саудовской Аравии он заколачивал один-одинехонек прекраснее иного - начальный собственный мяч Черышев задавил, разобравшись в штрафной с двумя адвокатами и вратарем, сделав счет 2:0. А в добавленное времена Денис из-за штрафной ударом изнаночной ноги выслал мяч под поперечину ворот саудовцев. В итоге наши парни добились прекрасной победы 5:0, а наг Черышева в ФИФА признали моментом дня, что самодействующи включило его в список претендентов на самый красный мяч ЧМ-2018.Другой мяч Дениса Черышева в ворота сборной Саудовской Аравии был признан экспертами ФИФА "моментом дня"Конкурировать с игроком российской сборной может бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо, какой неотразимым подкрученным ударом выслал мяч в "девятку" ворот сборной Швейцарии.

Будто Мануэль одолел Марадону

Перед самым стартом ЧМ-2018 на сайте ФИФА проложили опрос среди болельщиков. По его итогам фантастический наг мексиканца Мануэля Негрете был самым прекрасным в истории чемпионатов мира.Собственный шедевр Негрете сотворил на первенстве мира 1986 года в Мексике. В поединке 1/8 финала Мексика обставила Болгарию со счетом 2:0. Негрете задавил наг, впоследствии ставший историческим, на 36-й минуте. Мануэль встретил мяч в 12 метрах от ворот, несколько один подкинул его, а затем ударом в падении сквозь себя выслал в угол.Второе пункт в опросе болельщиков занял наг бразильца Эдера, загнанный в ворота сборной России в 1982 году. Тогда Эдер получил мяч за пределами штрафной площадки, подкинул его во времена движения и ударом с внешней сторонки стопы выслал в ближнюю "девятку". Наг, загнанный на 88-й минуте, позволил бразильцам выиграть 2:1.32 нага притязали на звание самого прекрасного мяча, задавленного на чемпионатах мираОтметим,что итого на выбор дилетантам футбола ФИФА представила 32 нага. В списке претендентов были Диего Марадона, Робин ван Перси, Пеле, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Филипп Лам, Роналдиньо, Роберто Баджо, Деннис Бергкамп, Макси Родригес, Майкл Оуэн, Диего Форлан и иные.Любопытно, что в заключительные десятилетия вне конкуренции, сообразно неодинаковым опросам(в том числе и ФИФА), почитался мяч, загнанный Диего Марадоной в ворота британцев 22 июня 1986 года в Мехико на 55-й минуте матча. Увы, однако на этот один мяч не ввалился в число призеров, равновелико будто и наг голландца Робина ван Перси в ворота испанцев на ЧМ-2014.

Победный наг в ворота Марокко стал для португальца Криштиану Роналду(другой справа)уже четвертым на чемпионате мира. Фото: AP
Прогноз от легендыМануэль Негрете, экс-полузащитник сборной Мексики, эксперт ТВ- Я оглушен игрой команд на чемпионате мира в России!Меня пленил матч в Сочи, где Португалия колотилась с Испанией. Потрясающий по накалу и качеству футбола дуэль!Криштиану Роналду безусловно оправдывает звание важнейшего игрока мира. Доколе, на мой взор, равновеликих ему дудки. Что дотрагивается прогнозов, то мне будто мексиканцу охота завидеть в финале собственно "ацтеков". Они одолели Германию за счет эмоций. Мы выступали в свое времена настолько же!Для нас футбол - это доля жизни и национальной культуры. Футбол может изменить бытие многих людей, круглой стороны!Статистика демонстрирует, что, когда Мексика благоденствует в футболе, это мотивирует людей вяще и эффективнее вкалывать. Футбол - вера, и мы молимся на нашу команду. Что дотрагивается прекрасных мячей, то кумекаю, что одолеет тот, кто вспомянет былое: "ножницы" - беспроигрышный вариант!

Начальный мяч в ворота Панамы в исполнении бельгийца Дриса Мертенса стал одним из самых запоминающихся моментов матча. Фото: Reuters
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка