Случайная новость: Жилой комплекс "Притяжение": душа Северной столицы...
16 июн 12:00Шоу бизнес

Райан Гослинг получил сотрясение мозга на съемках фильма


Райан Гослинг получил сотрясение мозга на съемках фильма

Райан Гослинг на Оскаре 2017 ©
В новоиспеченном кинофильме артист выступает роль Нила Армстронга, в связи с чем, каждодневно по 6-8 часов артист занимается на тренажере NASA, какой подготавливает астронавтов к полету в космос.
Во времена одной из таковских тренировок артист велико бабахнулся головой и получил сотрясение мозга. К счастью, возле были медики и смогли оказать Гослингу первую поддержка, доложив, что угрозы для жизни артиста дудки и он может вскоре продолжить работу.
Я взялся кумекать что-то в духе: "Ох, NASA, чайники…". Они коротают на подобных тренажерах итого, может, минут по 20 за один или близ того. Я же попросту псину на этом деле съел. И еще бабахнулся головой рассказал артист во времена ток‐шоу Джимми Киммела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Отметим, о том, что участие в крупных проектах сопровождается не всего успехом и славой, однако и опасными травмами, важнецки знает артист Том Круз. Он век выполняет свои трюки сам и дробно впоследствии валяется в больницах.
Напомним о том, что Том Круз сломал голяшка, выполняя трюк во времена съёмок кинофильма "Миссия невыполнима 6". Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка