Случайная новость: Состоялась презентация девятиместного...
10 июн 05:00Шоу бизнес

Звезды-друзья: знаменитости, которые дружат уже много лет


Звезды-друзья: знаменитости, которые дружат уже много лет

Брэд Питт и Джордж Клуни © Getty Images
Ныне, 9 июня, тяни мир помечает Интернациональный девай дружков.
В честь этого крохотного, однако больно величавого праздника мы постановили показать тебе образцы дружбы среди звезд. Мы тебе расскажем о тех, какие знакомились, поскольку были связанны работой или всеобщими проектами, а в итоге становились дружками.
Виктория Бекхэм и Ева Лонгория
Дизайнер Виктория Бекхэм, супруга Дэвида Бекхэма, уже бессчетно лет дружит с актрисой Евой Лонгорией. Звезд дробно можно завидеть вкупе будто во времена публичных мероприятий, настолько и во времена семейного торжества одной из них. Виктория и Ева больно дробно поддерживают новоиспеченные проекты дружок дружка. Настолько что они уж аккуратно могут величать взаправдашними подругами.
Виктория Бэкхем и Ева Лонгория ©
Брэд Питт и Джордж Клуни
Артисты взялись водиться во времена совместных съемок в 2001 году в кинофильме "Одиннадцать дружков Оушена". И взаправду стали дружками в реальной жизни. После развода Питта с Анджелиной Джоли, Джорджу пришлось не больно воздушно. Ведь его доставали спросами о деталях развода его дружка. И Клуни до сих пор немотствует, однако всячески поддерживает Питта. Этих артистов тоже вяжет не всего сфера деятельности.
Брэд Питт и Джордж Клуни ©
Пенелепа Крус и Сальма Хайек
Актриса познакомились на съемочной площадке в 2006-м году. Впоследствии еще не один выступали вкупе. Однако и этих актрис вяжет не всего труд. Они дружат уже 12 лет.
Сальма Хайек и Пенелопа Крус ©
Тоби Магуайер и Леонардо Ди Каприо
Тоби и Леонардо подружились в гробе 80-х. Вкупе пролегали прослушивания на роли в кино. И вкупе достигали большущего успеха в киноиндустрии. Сейчас они не попросту поддерживают контакт. Они величают один-одинехонек иного взаправдашним дружком.
Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо ©
Сандра Буллок и Райан Рейнольдс
Этой чете больно бессчетно один валили романы. И между ними взаправду жрать взаимоотношения, всего дружелюбные. Не было и раза, чтоб некто из вторых половинок ревновал Сандру или Райана к их рабочим и дружелюбным взаимоотношениям. Сколько один они уже заливались над слушками вкруг них.
Сандра Буллок и Райан Рейнольдс ©
Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Эти актрисы сразились в культовом сериале "Друзья". Будто вспоминали актрисы, у них не было выбора, им пришлось подружиться, ведь дневали и ночевали на съемочной площадке. Истина, после завершения работы над сериалом продолжают водиться)
Кортни Кокс Дженнифер Энистон ©
Том Хиддлстон и Крис Хемсворт
Вот еще чета артистов, какие повстречались на работе и смогли найти всеобщие темы и интересы, какие сделали их дружками. Том и Крис подружились на съемках кинофильма "Тор". И сейчас водятся не крохотнее.
Том Хиддлстон и Крис Хемсворт ©
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка