Случайная новость: "Амкар" разгромно проиграл дома казанскому...
03 июн 01:00Общество

СМИ: Бенедикт Камбербэтч спас незнакомца от нападения хулиганов - Общество - ТАСС


СМИ: Бенедикт Камбербэтч спас незнакомца от нападения хулиганов - Общество - ТАСС

ЛОНДОН, 2 июня. /ТАСС/. Артист Бенедикт Камбербэтч, сразившийся роль Шерлока Холмса, спас курьера от нападения уличной банды. Об этом в субботу сообщила газета The Sun.
Глядите также
По информации издания, артист ехал по Лондону в таксомотор вкупе с бабой, актрисой Софи Хантер, когда завидел, будто на улице Марилебон четверо безвестных ахнули бутылкой по котелке велосипедиста, доставлявшего еду. Тогда Камбербэтч вышел из машины и отвлек внимание нападавших.

"Бенедикт очутился отшит, безбоязнен и зачислился беззаветно. Если бы он не вступился, велосипедист мог бы получить капитальные травмы", - приводит газета рассказ об этом эпизоде водителя таксомотор Мануэля Диаса.

По словам таксиста, он отвозил артиста и его бабу в клуб, при этом не зная, кто собственно будет в машине. Диас доложил, что опасался за судьбину своего пассажира, когда тот вступил в дебаты с нападавшими. Тогда водитель тоже вышел из машины и завидел, будто артист отталкивает от себя злоумышленников.

Диас предположил, что хулиганы бросили конфликт из-за того, что узнали Камбербэтча. 

Примечательно, что инцидент приключился возле пересечения Марилебона с Бейкер-стрит - улицой, на коей в книге Артура Конан Дойля жил Шерлок Холмс.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка