Случайная новость: Власти Грузии назвали удовлетворительным...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
03 июн 00:00Экономика

Крупнейший авиаперевозчик юга России запустил рейсы в Симферополь - Экономика и бизнес - ТАСС


Крупнейший авиаперевозчик юга России запустил рейсы в Симферополь - Экономика и бизнес - ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 июня. /ТАСС/. Авиакомпания "Азимут", базирующаяся в возвещенном к чемпионату мира по футболу 2018 года ростовском аэропорту Платов, отворила 2 июня рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону, доложили ТАСС в пресс-службе крымского аэропорта. Рейсы из Симферополя в Краснодар и Минеральные Воды возьмутся выполняться с 3 июня.

"Авиакомпания "Азимут" приступает к выполнению прямых перелетов из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды. Со 2 июня в Ростов-на-Дону из Симферополя можно будет улететь двукратно в неделю - по субботам и вторникам. С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Краснодар и Минеральные Воды. Перелеты по настоящим течениям будут также выполняться двукратно в неделю - по средам и воскресеньям", - уточнили в пресс-службе аэропорта Симферополя.

Будто доложил генеральный директор ООО "Интернациональный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин, руководство аэропорта вкалывает над расширением сети региональных маршрутов.

"Появление новоиспеченного авиаперевозчика изображает для нас величавым событием. Это выказывает добавочную возможность для обитателей регионов нашей стороны вояжировать в Крым без пересадок. Также мы рассчитываем, что открытие рейсов авиакомпании "Азимут" будет содействовать укреплению экономических и бизнес связей Крыма с материковой долею России", - приводит пресс-служба слова Плаксина.

Новейший аэровокзальный комплекс международного аэропорта Симферополя был раскрыт в апреле и возвещен за 22 месяца. Пассажиропоток после ввода новоиспеченного терминала, сообразно прогнозам, составит вначале 6,5 млн человек в год, а впоследствии возрастит до 10 млн человек.

Сейчас авиакомпания "Азимут" выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу, Сочи, Санкт-Петербург, Москву, Самару, Новосибирск, Казань. "Азимут" изображает базовым перевозчиком новоиспеченного аэропорта Платов. Это начальный в России аэропорт, возвещенный с нуля со времен распада СССР, отворился 7 декабря 2017 года. Аэропорт размещен в 30 км от Ростова-на-Дону, с азбука эксплуатации Платов обслужил более 1 млн человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка