Случайная новость: Минкомсвязи раскритиковало законопроект о...
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
03 июн 15:00Экономика

IATA: ограничения в сфере торговли могут нанести ущерб рынку авиаперевозок - Экономика и бизнес - ТАСС


IATA: ограничения в сфере торговли могут нанести ущерб рынку авиаперевозок - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 3 июня. Интернациональная ассоциация воздушного транспорта(IATA)сформулировала обеспокоенность вырастающей напряженностью в вселенский торговле, настолько будто торговые барьеры могут навить ущерб не всего базару авиаперевозок, однако и вселенский экономике. Об этом в воскресенье агентству Reuters рассказал луковица IATA Александр де Жуниак.

"Любые меры, какие ограничивают торговлю и, соответственно, ограничивают пассажирские транспортировки, - аховые новости не всего для вселенский экономики, однако и для данной отрасли", - взговорил он. Как подчеркнул луковица IATA, индустрия авиаперевозок надеется на разинутые меры, дабы безвозбранно осуществлять транспортировки пассажиров и товаров.

Ранее Интернациональная ассоциация воздушного транспорта сообщала, что рост глобального базара грузовых авиационных перевозок восстановился в апреле текущего года после рекордного снижения в марте.

В четверг министр торговли США Уилбур Росс заявил, что американская администрация впрыскивает с 1 июня таможенные пошлины на ввоз стальной и алюминиевой продукции из Евросоюза, Канады и Мексики в размере 25% на сталь и 10% на алюминий. Он напомнил, что США обнародовали о вступлении таковских пошлин в взаимоотношении ряда местностей 23 марта. Тогда же президент США Дональд Трамп временно вывел до полуночи 31 мая из-под деяния пошлин Полдневную Корею, Аргентину, Бразилию, Австралию, Европейский альянс, Канаду и Мексику.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка