Случайная новость: Российские ученые озвучили прогноз пика...
 
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
28 май 19:00Экономика

Суд продлил арест братьям Магомедовым - Экономика и бизнес - ТАСС


Суд продлил арест братьям Магомедовым - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Тверской суд Москвы растянул до 5 августа срок ареста совладельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова в рамках уголовного девала о растрате, жульничестве и создании криминального сообщества. Об этом ТАСС доложили в суде.
Глядите также



"Ублаготворить ходатайство следствия и растянуть арест Зиявудину Магомедову и Магомеду Магомедову на срок до 5 августа", - взговорил судья. Кроме того, суд растянул на тот же срок арест третьему фигуранту девала Артуру Максидову. Прокуратура всецело поддержала ходатайство следователя.
Следователь доложил о том, что срок следствия по делу удлинен до 5 августа. "Зиявудин Магомедов не владеет беспрерывного места жительства не территории России. Если ему изменить меру пресечения, то он может исчезнуть, кроме того, невозможно менять меру пресечения и иным фигурантам, настолько будто они могут воспрепятствовать следствию. Выканючиваю растянуть до 5 августа срок ареста всем фигурантам дела", - взговорил следователь.

Будто заявил Зиявудин Магомедов, вину он не признает. "У нас жрать бражка, какая сделала больно бессчетно важнецкого. Это экономическое девало, тут дудки нашей вины", - взговорил он.

Его брат также не поддержал ходатайство следователя. "Внимательно ознакомившись с делом, я не нашел доказательств своей вины. Я выканючиваю не поддерживать ходатайство следователя", - взговорил Магомед Магомедов. Максидов также своей вины не признал и заявил, что, вкалывая в братии "Интэкс", он добросовестно исполнял свои обязанности.

31 марта Тверской суд взял братьев Магомедовых и экс-главу братии "Интэкс", входящей в группу "Сумма", Артура Максидова на два месяца. Помимо растраты и организации криминального сообщества, братьям вменяется хищение 2,5 млрд рублей, Максидов обвиняется в хищении более 668 млн рублей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка