Случайная новость: Аршавин ответил на слова Дзюбы, что он не...
26 апр 18:00Общество

Банковские карты с транспортным приложением внедрят в Подмосковье в 2018 году - Общество - ТАСС


Банковские карты с транспортным приложением внедрят в Подмосковье в 2018 году - Общество - ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Банковские карты, с поддержкой каких будет вероятно оплатить проезд на коллективном транспорте в Московской области, внедрят в регионе в 2018 году. Об этом доложили в четверг в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

"Мы беспрерывно улучшаем систему оплаты проезда в регионе. Настолько, в 2018 году довольно будет владеть всегдашнюю банковскую карту, с записанным на нее транспортным приложением и оплачивать проезд, держа при этом все возможности "Стрелки". То жрать в новоиспеченном сервисе будет орудовать программа лояльности, какая вручает до 35% скидки на всякую седьмую поездку", - заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослав Иванов.

Он отметил, что на настоящий момент пассажир может оплатить проезд банковской картой утилитарны на всем транспорте Московской области: 105 из 159 перевозчиков региона уже подключены к данной системе.

"Однако при оплате банковской картой, без приложения, стоимость поездки аналогична первоначальной цене проезда по "Стрелке", то жрать скидочной системы сейчас дудки. А встроенное в банковскую карту транспортное приложение позволит нам предоставлять обитателям еще и привычные им скидки на проезд", - добавил он.

С декабря 2017 года зачисление банковских карт был безбеден на всех маршрутах крупнейшего регионального перевозчика "Мострансавто". А с гроба марта 2018 г. настоящая услуга стала доступна у более чем 100 перевозчиков. На текущий момент с поддержкой банковских карт оплачено 189 тыс. поездок, более 11 тыс. пассажиров употребляют новоиспеченным сервисом. В 6 муниципальных образованиях банковские карты принимаются к оплате на всей маршрутной сети.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка