Случайная новость: ФИФА дисквалифицировала главного тренера сборной...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
24 апр 20:31Общество

Как заботится о волосах в домашних условиях?



Все мы восхищаемся длинными локонами, которые выглядят роскошными и здоровыми, и удивляемся, как можно добиться такого потрясающего эффекта, не тратя крупные суммы в профессиональных салонах. Конечно, это возможно. Но стоит помнить, что нельзя сделать волосы красивыми за одну ночь. Есть несколько натуральных процедур, которые помогут сделать ваши локоны здоровыми, сияющими и крепкими в домашних условиях, а также имеется доступное средство для шевелюры бразильской компании Бразилиан Блоаут, которая поставляет на российский рынок косметики профессиональные средства для волос.


Но прежде чем мы расскажем вам о косметическом средстве, давайте вернёмся к разговору о локонах.


Как и кожа, волосы тоже могут быть разных типов. Чтобы обеспечить правильный базовый уход за ними, вы должны знать, какими характеристиками обладает ваша шевелюра. Существует несколько типов волос, которые похожи на типы кожи: жирные, сухие, ломкие и нормальные (самые простые в уходе).


Как только вы узнаете, к какому типу принадлежат ваши локоны, вы сможете купить базовые средства по уходу за ними, изготовленные из натуральных компонентов. Помните, все, что вы приобретете, должно быть ориентировано на потребности ваших волос. Например, если они вялые и безжизненные, ищите шампунь, который увеличивает объем и одновременно увлажняет их. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент средств по уходу за шевелюрой, поэтому вы сможете подобрать то, что подойдет именно вашим локонам. Практически в любом специализированном магазине можно найти шампуни для сухих и поврежденных волос, для жирной кожи головы, для вьющихся локонов, а также те, что помогают избавиться от перхоти.


Чрезвычайно важной частью процесса естественного ухода за локонами является кондиционер, поэтому его необходимо использовать на постоянной основе. И женщины, и мужчины сталкиваются с одинаковыми факторами повреждения, которые могут привести к частому выпадению волос и даже полному облысению. Маски и средства интенсивной терапии следует использовать не менее двух раз в месяц, даже если ваша шевелюра здорова, так как они увлажняют их и восстанавливают естественный блеск.


Следует не забывать о том, что ежедневно ваши локоны сталкиваются с большим количеством повреждающих факторов, таких как солнце и экстремальные температуры, пыль, загрязнения, а также сухой воздух, который быстро высушивает волосы, к концу дня делая их похожими на солому. Чтобы предотвратить повреждение ваших кудрей, нужно обеспечить их эффективную защиту от солнца и постоянное увлажнение. Вы можете приобрести специальные спреи и гели, которыми можно пользоваться как ежедневно, так и по мере необходимости.


Другими повреждающими факторами являются сушка феном, завивка или выпрямление, а также окраска. Экстремальные температуры и химические процессы пересушивают и обезвоживают волосы. Это не заметно сразу, но со временем их кончики посекутся и будут легко запутываться. Всегда применяйте защитный спрей до или после использования фена или утюжка, чтобы убедиться, что ваши волосы обеспечены необходимой гидратацией.


Впрочем, если кончики волос секутся, не спешите отрезать их, особенно если вы гордитесь длиной или отращиваете волосы.


Мы советуем вам обратить внимание на продукцию компании Бразилиан Блоаут, в частности на прекрасное средство для лечения секущихся кончиков Professional Split & Repair Solution Brazilian Blowout. Благодаря запатентованной формуле Thermo-Marine Bonding System происходит заполнение и укрепление поврежденных волокон волоса, а значит — моментальное восстановление секущихся кончиков волос. Бразильский Суперпитательный Комплекс предотвращает дальнейшие повреждения, защищая концы волос от ежедневного воздействия продуктов стайлинга, а также от неблагоприятного влияния окружающей среды.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка