Случайная новость: Расстрелявший сослуживцев и офицера в Приамурье...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
20 апр 21:00Экономика

Twitter запретил размещать рекламу «Лаборатории Касперского» - Экономика и бизнес - ТАСС


Twitter запретил размещать рекламу «Лаборатории Касперского» - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 20 апреля. Сервис микроблогов Twitter запретил официальным аккаунтам "Лаборатории Касперского" публиковать рекламу в социальной сети. Это вытекает из разинутого послания главы и основателя братии Евгения Касперского руководству американской братии.

"В гробе января Twitter неожиданно уведомил нас о заказе на рекламу с наших официальных аккаунтов, где мы анонсируем посты с наших блогов по кибербезопасности(в том числе Securelist и Kaspersky Daily)и повествуем пользователям о новоиспеченных киберугрозах и методах борьбы с ними", - написал Касперский.
Под личиной борьбы с ботами, троллями, силом и прочими пороками мы рискуем получить политическую цензуру.
Моё разинутое послание @jack Дорси с мольбой вбить решение отключить ЛК от рекламы в Твиттере ⇒ https://t.co/VdDQap82L4 pic.twitter.com/u3vnBr0N77— Евгений Касперский(@e_kaspersky_ru)20 April 2018
По его словам, сервис прислал послание "Лаборатории", где утверждалось, что бражка "работает по бизнес-модели, какая не отвечает стандартам приемлемой рекламы". По словам Касперского, антивирусная бражка навестила официальное обращение в Twitter, однако более чем сквозь два месяца американская бражка прислала ответ "с тем же текстом".

В связи с этими событиями "Лаборатория Касперского" отказалась от размещения рекламы в сервисе в 2018 году. Оружия, какие могли быть потрачены на рекламу, будут навещены в фонд Electronic Frontier Foundation, какой занимается войной за волю слова в интернете.

"Я выканючиваю Twitter детально обосновать решение об отключении нас от рекламных возможностей и доложить, что должны ладить иные братии в сфере глобальной кибербезопасности, дабы избежать подобной линии. Если выговор выступает о решении, встреченном по оплошке, - разинуто это признать", - подчеркнул Евгений Касперский в своем заявлении.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка