Случайная новость: В Санкт-Петербурге устроивший дрифт у...
18 апр 21:00Общество

«Россия 24» показала интервью мальчика, задействованного в провокациях в Сирии - Общество - ТАСС


«Россия 24» показала интервью мальчика, задействованного в провокациях в Сирии - Общество - ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Телеканал "Россия 24" показал интервью мальчугана, какой участвовал в видеосъемках последствий якобы проложенной в сирийском городе Дума химической атаки.
Глядите также
По информации телеканала, одиннадцатилетний обитатель города Дума Хасан Диаб 7 апреля встретил участие в постановочных съемках, какие разблаговестила НПО "Белокипенный каски".

"Мы были в подвале, мама мне взговорила, что ныне нечего жрать, закусим всего завтра. Мы услышали вопль на улице, вопили: "Выступайте в больницу". Мы побежали в больницу, и будто всего я ввалился, меня захватили и взялись поливать водой. После этого возложили нас на кровати возле с иными людьми", - приводит телеканал слова мальчугана.
Глядите также



Будто рассказал в эфире батька ребятенка, имя какого телеканал не вверг, за участие в этой съемке "боевики дали финики и печенье", после чего выдали всех домой. Он подчеркнул, что его детище ощущал себя пятерка, и "никакого химического оружия не было".

Ранее постпред РФ при Организации по запрещению химического оружия(ОЗХО)Александр Шульгин заявил, что российские специалисты, коротавшие проверку извещений о применении химоружия в сирийском городе Дума, нашли участников видеосъемок, представленных в качестве доказательства якобы владевшей пункт химатаки. Россия намерена привезти на встречусь ОЗХО тех, кто участвовал в подготовке провокаций в Сирии, подчеркнул политик.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка