Случайная новость: Полиция задержала жителя Подмосковья, который...
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
13 апр 21:00Экономика

Компания из ОАЭ создаст в Адыгее центр по закупке и экспорту экологически чистой продукции - Экономика и бизнес - ТАСС


Компания из ОАЭ создаст в Адыгее центр по закупке и экспорту экологически чистой продукции - Экономика и бизнес - ТАСС

МАЙКОП, 13 апреля. /ТАСС/. Региональный середина по закупке и вывозу в Сведенные Арабские Эмираты экологически безукоризненной продукции возникнет в Адыгее. Об этом доложил в пятницу ТАСС луковица республики Мурат Кумпилов.

"Бытует обоюдная заинтересованность в реализации этого масштабного проекта, при каком Адыгея может получить уникальный интернациональный статус региона производителя и экспортера экологически безукоризненной сельхозпродукции", - взговорил он. По словам Кумпилова, инициатором проекта стала трейдерская бражка "Аль Фаландж" из Сведенных Арабских Эмиратов. Ее директор недавно побывал с рабочим визитом в Адыгее, и тогда сторонки рассмотрели вариант размещения крупного распределительного фокуса в качестве резидента на территории Теучежского индустриального парка.

В рамках состоявшегося 9-11 апреля в Дубаи экономического форума совладелец "Аль Фаландж" Нассер Аль Сувейди подтвердил намерения братии инвестировать оружия в постройка на территории Адыгеи регионального фокуса по закупке и вывозу в ОАЭ экологически безукоризненной продукции, в том числе адыгейского влажна. При этом, поставки пробных партий влажна уже возникли. "Надобно встретить все вероятные меры, дабы придать этим планам утилитарное воплощение", - подчеркнул луковица республики.

Кумпилов также рассказал, что появление распределительного фокуса, где создадут лаборатории для сертификации продукции по длиннейшим стандартам качества зарубежных местностей, а также требованиям халяль, будет содействовать продвижению региональных товаров на интернациональный базар.

В пресс-службе главы республики ТАСС напомнили, что в ходе Дубайского экономического форума делегация из Адыгеи проложила линия иных деловых переговоров с потенциальными партнерами и обсудила возможности привлечения в республику иноземных инвестиций, в частности, из местностей Ближнего Восхода и Аравийского полуострова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка