Случайная новость: ФК "Рубин" уволил Романа Шаронова с поста...
07 апр 07:00Транспорт

Владислав Гриб хочет создать омбудсменов по правам туристов и авиапассажиров


Владислав Гриб хочет создать омбудсменов по правам туристов и авиапассажиров

Луковица комиссии Коллективной палаты(ОП)РФ по коллективному контролю и взаимодействию с коллективными советами Владислав Гриб выступил за то, дабы в России орудовал институт омбудсменов по правам туристов и авиапассажиров, об этом он заявил в пятницу, передает РИА Новости.
"У нас жрать несколько инициатив — это создание коллективных омбудсменов по правам авиапассажиров и коллективных омбудсменов по правам туристов. У нас жрать важнецкий эксперимент коллективного омбудсмена по защите лев вкладчиков, финансовых омбудсменов. Я кумекаю, что этот эксперимент, какой уже жрать в ряде царств Европы, мы должны пропагандировать.
Коллективная палата готова больно узко вкалывать и с НКО, и с Росавиацией, и с Ростуризмом", — взговорил Гриб на первом национальном конгрессе путешественников и авиапассажиров, инициатором какого стала Коллективная палата.
Он высказался и за создание в Москве сети доступных гостиниц и хостелов для студентов. "Чего не хватает в Москве — настолько это уютных комфортабельных хостелов и гостиниц для молодежи, и мы будем это всячески поддерживать", — также добавил Гриб.
Член ОП РФ также выступил за развитие региональной авиации и внутреннего туризма в стороне.
"Надобно сделать подобный минимальный список городов, где должен побывать всякий гражданин, всякий школьник, всякий молодой человек. Примерно, Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Байкал, Алтай, Исподний Новгород, Великий Новгород… Дабы историю делать не всего по учебникам. Кумекаю, что нам надобно поработать тут и с Минобрнауки, и с Росмолодежью, и с нашим правительством, дабы были, будто в советские времена, дармовые льготные билеты для школьников и членов их семей", — взговорил Гриб.
https://www.aex.ru/news/2018/4/6/183153/
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка