Случайная новость: Видеообращение Путина на 75-й сессии Генассамблеи...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
06 апр 21:00Транспорт

В Белоруссии хотят создать совместную авиакомпанию с Китаем


В Белоруссии хотят создать совместную авиакомпанию с Китаем

Создание совместной авиационной транспортной братии Белоруссии и Китая будет прорабатываться Министерством транспорта и коммуникаций и СЗАО "Бражка по развитию индустриального парка", сообщается на сайте белорусского правительства, катает Sputnik Белоруссия.
В кратчайшее времена по настоящему спросу сторонки проложат переговоры. Идея была выдвинута на встрече заместителя премьер-министра Республики Беларусь Анатолия Калинина с основным исполнительным директором СЗАО "Бражка по развитию индустриального парк" Ху Чжэном, какая миновала в Совмине в четверг.
На встрече были затронуты спросы развития Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень". Будто отметили в пресс-службе, в планах — завершение работ по созданию совместного китайско-белорусского проектного института(в срок до 12 мая), реконструкции реки Уша, сооружению пожарной аварийно-спасательной части, централизованного строительного городка, производственных и складских корпусов, фокуса сотрудничества в области трансформации научно-технических достижений, части производственной полосы.
В этом году в парке также возникнет постройка жилья. Намечается, что будет проанализирован проблема создания совместной интернациональной корпорации, какая будет заниматься инжиниринговой, проектной и подрядной деятельности в строительной сфере, совместного завода по выпуску металлоконструкций особенного направления.
На настоящий момент в "Великом камне" завершено формирование инженерной инфраструктуры стартовой полосы. Численность резидентов составило 29 единиц.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка