Случайная новость: Свыше 30 тысяч человек стали участниками ночного...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
23 мар 19:00Общество

Глава Волоколамского района Подмосковья отправлен в отставку - Общество - ТАСС


Глава Волоколамского района Подмосковья отправлен в отставку - Общество - ТАСС

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Луковица Волоколамского района Московской области Евгений Гаврилов выслан в отставку, доложила в пятницу пресс-служба губернатора Подмосковья.

В извещении уточняется, что муниципалитет возглавит один-одинехонек из наиболее эффективных глав органов здешнего самоуправления Московской области - Андрей Вихарев, занимающий в взаправдашнее времена место главы городского округа Лосино-Петровский. Исполняющим обязанности главы Лосино-Петровского назначен Олег Фетюков, занимавший место заместителя главы этого муниципалитета.
Глядите также
21 марта 76 школьников из Волоколамского района Московской области адресовались к докторам из-за ахового самочувствия, какое они вязали с приключившимся в ночью выбросом свалочного газа с мусорного полигона "Ядрово". Шестеро из них были госпитализированы, сообразно официальной позиции воль, из-за сопутствующих и обострения хронических заболеваний. Итоги проб крови на взаправдашний момент не подтвердили версию об отравлении ребятенков свалочным газом, однако еще не все разборы готовы.

Ранее здешние обитатели ныли на аховые обстановка жизни вблизи полигона "Ядрово" и антипатичный аромат, распространяющийся со свалки. 3 и 10 марта в Волоколамском районе миновали митинги, его участники спрашивали затворить и рекультивировать стрельбище и выгнать несколько должностных рыл. Губернатор Московской области Андрей Воробьев взвалил постановить проблему до 15 июня и взял ее на индивидуальный контроль. До этого времени нидерландская бражка Multriwell должна возвести и запустить на свалке систему сжигания свалочного газа.

Воробьев заявил, что "Ядрово" перестанет источать антипатичный аромат к 15 июня. В качестве временной меры власти встретили решение в случае новоиспеченных выбросов газа со свалки выносить взялось дел в школах и младенческих садах на два часа запоздалее: с 08:30 на 10:30 мск.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка