Случайная новость: Большунов выиграл гонку на этапе Кубка мира в...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
04 мар 01:00Общество

Bloomberg: Трамп по совету врача сел на диету и отказался от любимого фастфуда - Общество - ТАСС


Bloomberg: Трамп по совету врача сел на диету и отказался от любимого фастфуда - Общество - ТАСС

ВАШИНГТОН, 3 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп, знаменитый своим пристрастием к фастфуду, вырван по рекомендации эскулапа временно засесть на диету и отказаться от чизбургеров в пользу более крепкой шамовки. Об этом доложило в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные ключи в окружении главы царства.

По их настоящим, главнейший доктор Белокипенного дома Ронни Джексон в январе этого года довел до сведения 71-летнего главы царства, что он будет на грани ожирения. Вес Трампа составлял 239 фунтов(108 кг)при росте в 6 фута и 3 дюйма(190 см). Сообразно нормативам американского Фокуса контроля и профилактики заболеваний, Трампу не хватало итого одного фунта(близ 400 г)до исподней меры ожирения.

Будто утверждает Bloomberg, Джексон рекомендовал президенту потреблять крохотнее углеводов и жиров, по мере возможности вывести из рациона говядину, а также уделять времена каждодневным плотским упражнениям. Ключи агентства сообщают, что Трамп уже по меньшей мере две недели ни разу не ел гамбургеры. Примечательно, что Джексон рекомендовал обратить внимание на рацион питания не всего президенту и большей части его сотрудников.

Агентство напомнило, что Трамп во времена предвыборной кампании гуще итого съедал на обед по четыре гамбургера из сети ресторанов бойкого питания McDonald’s. Bloomberg отмечает, что и сейчас Трамп все же временами ладит себе поблажки: на этой неделе он один-одинехонек один съел за завтраком жареный бекон.

Джексон проложил осмотр президента 12 января. По итогам изыскания доктор констатировал, что у Трампа превосходное состояние здоровья. По словам медика, Трамп гож к исполнению своих должностных обязанностей. Джексон отметил, что Трамп алкал бы похудеть на 5-7 кг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка