Случайная новость: Зарплаты чиновников обогнали российские «всего» в...
11 фев 13:00Шоу бизнес

Виталий Козловский рассказал, что за девушка отдыхала с ним в Таиланде


Виталий Козловский рассказал, что за девушка отдыхала с ним в Таиланде

Виталий Козловский © Индивидуальный архив Виталия Козловского
Во времена роздыха в Таиланде, Виталий Козловский поделился в своем микроблоге провокационным фото, на каком предстал абсолютно нагим, прикрывая пикантные места десницей. Также на снимке видать ноги незнакомой барышни, какая и сделала это фото.
Артист постановил не прятать и рассказать, кто эта незнакомка. Будто выяснилось, это была его менеджер.
Кроме того, что она мой менеджер, мы с ней больно важнецкие дружки. Она глядит ко мне, будто менеджер к подопечному. И она, верно, столь обвыкла меня видать в оголенном облике во времена того, когда я переодеваюсь перед концертом, после концерта, оттого она на это все не реагирует. И во времена того, когда я попросту ходил по номеру нагим прикрываясь, она постановила меня сфотографировать рассказал в интервью "" Виталий Козловский.
Отметим, что далось Виталию Козловскому непросто. Длинное времена бывшие возлюбленные выясняли взаимоотношения в сети, после чего артист отправился врачевать душевные раны в Турцию. Свою боль и переживания Виталий вложил в творчество, и презентовал новейший клип на песню "Моє море".
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что Дрю Бэрримор после оасставания с мужиком зарегистрировалась на сайте знакомств. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка