Случайная новость: Два человека пропали без вести после взрывов на...
02 фев 01:00Экономика

АСВ оспаривает сделки по выводу денег из трех банков - Экономика и бизнес - ТАСС


АСВ оспаривает сделки по выводу денег из трех банков - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/. Агентство по страхованию вкладов оспаривает сделки, какие оно сочло "неправомерными" в ходе проверок в Татфондбанке, ИнтехБанке и Военно-Индустриальном банке, доложила пресс-служба АСВ.

"Было вскрыто внушительное численность сомнительных операций по снятию плотскими рылами денежных оружий со своих счетов(вкладов), владеющих знаки предпочтительного удовлетворения требований раздельных заимодавцев в ущерб другим", - доложило агентство. АСВ помечает, что нарушения были положены при бывшем руководстве банков, когда у банков возникли финансовые трудности.
Глядите также
По настоящим АСВ, банки возвращали вкладчикам лишь доля их денег, закрывая их вклады и оформляя на них меньшие по объему "новые" депозиты. "Реально на десницы гражданам выглядывали суммы, составляющие разницу между освобожденными и якобы вновь привнесенными средствами", - живописало схему АСВ, добавив, что вскрыло в Татфондбанке и ИнтехБанке "беспрецедентное по объему дробление крупных вкладов и остатков по счетам юридических лиц".

Аналогичные сделки, "имеющие знаки недействительности", АСВ вскрыло и в Военно-Индустриальном банке", какой потерял лицензии в сентябре 2016 года, доложило агентство.

АСВ обещается добиться возврата вкладчикам оружий, какие они не получили.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка