Случайная новость: Ходорковский «извинился» перед Чубайсом и...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
30 дек 20:35Общество

«Компания Е27» - лидер на рынке светотехнической продукции



«Компания Е27» занимается поставкой светотехники от лучших производителей. У нас можно купить различную продукцию в области светотехники, имеющую все необходимые сертификаты. Если вам затруднительно выбрать самостоятельно наиболее подходящий для вас товар, вы можете обратиться с пожеланиями к нашим специалистам lampy.ru.



Они с радостью помогут не только подобрать светильники, электрические лампы и другую осветительную аппаратуру, но и окажут помощь в оптимальной проектировке освещения, проведут полный анализ помещений и дадут свои рекомендации относительно улучшения в них освещения.


Наша продукция


У нас также ждут своего эксплуатационного часа электроустановочные изделия, кабеля и электроарматуры. Прекрасным дополнением нашему ассортименту служат светильники от фирм:


  • LUG;

  • IMG-Lighting;

  • IntiLED;

  • PROLICHT.

Вам достаточно сделать у нас заказ, после чего мы сразу же комплектуем его и совершаем аккуратную поставку в оговоренные сроки. Также мы занимаемся внедрением энергосберегающих технологий освещения на территории заказчика. У нас есть отличный сервис, который поможет вам грамотно спроектировать освещение в помещениях.



Наши поставщики


Мы тесно сотрудничаем со следующими производителями:


  • PHILIPS – фирма, которая занимается разработкой инноваций в области световых решений еще с 1891 года. Вся ее светотехника следует таким тенденциям, как уменьшение размеров светильников и ламп без потери их эффективности, увеличение энергетической эффективности современных источников света, удобная эксплуатация и установка продукции, отсутствие ее отрицательного влияния на окружающую среду.

  • OSRAM – компания, которая уже на протяжении сотни лет выводит на рынок инновационные решения в области осветительной техники. Сегодня она считается одной из самых больших на рынке производства светильников, блоков и систем управления освещением.

  • Havells Sylvania – входит в число лучших поставщиков всевозможных источников света. Люди из разных уголков земли выбирают товары брендов Concord, Lumince, Sylvania, зная об их высоком уровне надежности, качестве, большой энергетической эффективности. Имея под своим крылом 18 заводов, фирма занимается созданием пускорегулирующей аппаратуры, светодиодных продуктов, ламп и светильников.

Для наших клиентов у нас имеется обширный спектр светотехнической продукции по доступным ценам, а также возможность доставить им товар бесплатно. Еще мы производим расчет и проектирование освещения, в основе которого энергоэффективные современные светильники.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка