Случайная новость: "Дакар" утверждает, что золото бедуина достойно...
16 дек 00:00Экономика

Небензя опроверг утверждения Тиллерсона о «рабских условиях» труда граждан КНДР в РФ - Политика - ТАСС


Небензя опроверг утверждения Тиллерсона о «рабских условиях» труда граждан КНДР в РФ - Политика - ТАСС

ООН, 15 декабря. /ТАСС/. Граждане КНДР вкалывают в России на основе межправительственных соглашений с Пхеньяном, какие гарантируют соблюдение их лев. Об этом заявил в пятницу беспрерывный представитель РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности, комментируя госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, будто работники из КНДР корпят в России в "рабских условиях".
Глядите также
"Алкаю взговорить глубокоуважаемому государственному секретарю, что северокорейские работники не корпят в России в рабских обстоятельствах. Они вкалывают на основании межправительственных соглашений с КНДР, какие гарантируют их права", - взговорил политик.

Выступая на заседании Совбеза, Тиллерсон ратифицировал, что Россия, "продолжая позволять рабочей могуществе из Нордовой Кореи корпеть в рабских обстоятельствах [на своей территории] за зарплату, какая используется для финансирования реализации программы [разработки] ядерного оружия, устанавливает под проблема свою самоотверженность будто партнера, выступающего за мир" в регионе. Ранее госсекретарь США заявил, что на территории РФ вкалывают близ 35 тыс. граждан КНДР, что, по его воззрению, подрывает эффективность санкций в взаимоотношении Пхеньяна.

Ситуация на Корейском полуострове вновь заострилась в гробе ноября, когда Пхеньян выполнил начальный за два с половиной месяца ракетный запуск. Будто заявило правительство КНДР, ракета новоиспеченного субъекта "Хвасон-15" за 53 минуты полета возвысилась на вышину 4475 км и одолела дистанцию в 950 км. По итогам пуска Пхеньян доложил, что эта ракета может переть ядерную боеголовку, а в полосе ее досягаемости будет вся территория США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка