Случайная новость: Ажиотажный спрос на имбирь и чеснок поразил...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
22 окт 12:00Экономика

Шрёдер назвал недопустимой экономическую войну США против поставок газа РФ в Германию - Экономика и бизнес - ТАСС


Шрёдер назвал недопустимой экономическую войну США против поставок газа РФ в Германию - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Экономическая брань США против поставок российского газа на немецкий базар недопустима. Об этом заявил председатель совета директоров "Роснефти", бывший федеральный канцлер Германии(в 1998-2005 годах)Герхард Шрёдер в интервью телеканалу "Россия 24", запись какого была разблаговещена в пятницу.
Глядите также
"Не надобно ладить настолько, дабы американцы и Евросоюз каким-то образом противостояли в этом спросе дружок дружку. И все равновелико жрать попытки создать какие-то трудности этому проекту. А то, что американцы будут норовить с поддержкой санкций ввалиться на немецкий базар и доминировать со своим сжиженным сланцевым газом, - это не что другое, будто знаки экономической войны. А таковая брань недопустима", - взговорил он.

"Я почитаю, федеральное правительство зачислилось верно, когда обнародовало газопровод "Нордовый поток - 2" экономическим проектом, какой невозможно политизировать", - добавил Шрёдер.

Германия заинтересована в том, дабы "получать газ, какой будет поступать к нам наверняка и какой будет грошовее, чем сланцевый", - добавил председатель совета директоров "Роснефти".

В начале августа Дональд Трамп подмахнул закон, ужесточающий санкции в взаимоотношении России. Новоиспеченные санкции усложняют процесс получения российскими бражками кредитов на Весте и работу энергетических предприятий. Также под санкции подпадают все новоиспеченные проекты, в каких пай российских бражек составляет 33% и более.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка